наверх
1043

В МУТНОЙ ВОДЕ

12 октября 2005

В селе Тлянче-Тамак местный 50-летний безработный охотился на кур и украл из сарая пенсионерки петуха.

Вечером 2 октября на берегу Челнинки, со стороны поселка Элеваторная Гора, 25-летний житель 32-го комплекса отобрал сотовые телефоны у двух 15-летних зябовских пацанов. Грабителя задержали вместе с «уловом». Утром 3 октября в районе поселка Кама двое местных экспроприировали сумку с рыболовными принадлежностями и куртку у 40-летнего мужчины из поселка Сидоровка – всего аж на 250 рублей. И этих «рыбаков» поймали по «горячим следам».
В селе Тлянче-Тамак местный 50-летний безработный охотился на кур и украл из сарая пенсионерки петуха. Вора взяли, судьба птички пока неизвестна. 7 октября двое домушников забрались в квартиру 32-летней жительницы 16-го комплекса и добыли там норковую шубу стоимостью 11 тысяч рублей. Когда «охотников» взяли, при них нашли только часть денег, вырученных от ее продажи.
Двое мошенников из Елабуги предпочитали «ловить рыбку в мутной воде». Под прикрытием фирмы, руководителями которой они являлись, эти злоумышленники торговали квартирами, не имея на то права. Недавно выяснилось, что в 2003 году «путём обмана и злоупотребления доверием» они продали две квартиры в 59-м комплексе и кинули двух клиентов на 450 тысяч рублей каждого. На чистую воду дельцов выводит следствие.
7 октября в доме 24/06 наведавшаяся в Челны 35-летняя жительница Мензелинска поругалась с отчимом и разрубила семейный узел ударом ножа - мужчина умер до приезда скорой помощи. 3 октября на берегу Мелекески нашли труп 25-летнего жителя 40-го комплекса, который перекачал себя наркотиками. Такого же окоченевшего наркомана обнаружили 9 октября в подъезде одного из домов 44-го комплекса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту