наверх
960

В МЦ «Шатлык» прошла «Ярмарка «Индиго»

31 октября 2008

30 октября в МЦ «Шатлык» прошла «Ярмарка «Индиго» для общественных  и некоммерческих организаций, работающих в области профилактики наркотизации и социальной реабилитации выздоравливающих зависимых

В Ярмарке приняло участие 27 команд-участниц, присутствовало  260 человек.
-детские, подростковые, молодежные общественные организации и объединения;
- творческие подростковые и молодежные коллективы;
- некоммерческие и общественные организации, деятельность которых связана с профилактикой наркотизации и социальной реабилитацией;
- государственные муниципальные учреждения.

В рамках ярмарки работал выставочный информационный и раздаточный материал об истории, деятельности, достижениях, реализуемых проектах и услугах  организации. В представленных видеопрезентациях была отражена информация о деятельности организации (с названием и адресом).  Видеопрезентация подкреплялась творческим выступлением команд-участниц Ярмарки пропагандирующих здоровый образ, позитивные ценности  жизни молодых людей. И то, что наличие здоровья открывает многие возможности. Достойная  и активная жизнь  молодежи – достойна здоровья!

По итогам Ярмарки «Индиго» организации были награждены сертификатами за активное участие и вклад в профилактику наркотизации.
 Организаторами Ярмарки «Индиго» были изготовлены и розданы представителям команд-участниц, гостям мероприятия:
- карта организаций, работающих в сфере профилактики наркотизации и реабилитации зависимых
- информационный лист «Службы помощи и поддержки» в рамках Акции «Молодежь за здоровый образ жизни», в котором указаны номера телефонов учреждений, работающих в сфере профилактики наркотизации и реабилитации зависимых.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту