наверх
699

В Челнах судят мужчину, устраивавшего секс по телефону со школьницами

11 ноября 2011

В Набережных Челнах будут судить телефонного педофила, который представляясь врачом, совершал в отношении детей развратные действия.

По версии следствия, в июле 2011 года в одной из набережночелнинских квартир раздался телефонный звонок. Трубку взяла 5-летняя девочка. Звонивший мужчина представился врачом детской поликлиники и поинтересовался, есть ли в доме взрослые. Выяснив, что  девочка одна, сообщил, что ее переводят из одной поликлиники в другую и чтобы не приходить на прием для оформления документов, она должна ответить на некоторые вопросы, а также делать то, что он ей скажет. 

После чего «доктор» спросил у девочки, сколько ей лет и как ее зовут. А потом во всех подробностях рассказал ей о своих интимных желаниях. Вечером девочка рассказала о звонке пришедшей с работы матери. Женщина сразу же поняла в чем дело и немедленно обратилась в полицию.

Вскоре еще несколько женщин обратились с аналогичными заявлениями. Следователи считают, что эпизодов преступной деятельности «телефонного педофила» намного больше, чем  зарегистрировано преступлений.

Оперативникам удалось установить номер мобильного телефона, с которого был сделан звонок, 3 августа подозреваемый был задержан. Им оказался ранее судимый за аналогичное преступление 37-летний Сергей Немцов. В ходе расследования уголовного дела удалось установить, что с осени 2010 года жертвами телефонного развратника стали 10 девочек в возрасте 5-14 лет. При этом последнее преступление Немцов совершил буквально за два часа до своего задержания.

Автор: КП-Татарстан

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту