наверх
123

В Челнах разбирают долгострой с 32-летней историей – Дворец спорта

18 октября 2018

Фото: chelny-biz.ru

В Набережных Челнах разбирают старейший долгострой, который находится по проспекту Чулман за 44-м комплексом. В 1986-м году здесь должны были построить крупнейший в Татарстане Дворец спорта.
 

Как рассказали Chelny-biz.ru представители организации, которая ведет демонтажные работы, разобрать долгострой и освободить земельный участок планируется до конца года. На месте работает пять единиц техники. Площадь территории составляет порядка 4 гектаров. Возникают некоторые сложности: монолитный свайный фундамент закопан достаточно глубоко. Строители отмечают, что постройка уже давно устарела и не пригодна для дальнейшего использования.

По информации Chelny-biz.ru, решение о демонтаже было принято после многочисленных жалоб граждан по поручению руководителя исполкома Рината Абдуллина. Это место уже давно облюбовали лица без определенного места жительства. Объект представляет большую опасность и для детей.

Земельный участок находится на балансе муниципалитета города и предполагается, что в дальнейшем здесь появится спортивное учреждение. Но как скоро планы будут реализованы – неизвестно.

Кстати, остановка, близ которой находится заброшенная стройка, так и называется – «Дворец спорта».

Автор: chelny-biz.ru

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту