наверх
1242

В Челнах откроется дилерский центр Datsun

Среди городов, в которых заинтересована компания, значатся и Набережные Челны.

На днях в Москве прошла официальная презентация первой модели бренда Datsun в России. Этот седан будет производиться на мощностях «АвтоВАЗа» — российского партнера по альянсу — и будет стоить до 400 тыс. рублей, сообщает Газета.ру. В Datsun считают, что бюджетный сегмент российского рынка настолько велик, что марка обязательно найдет своих покупателей.

Ранее представительство Datsun в России подтвердило уже озвученную информацию о том, что на первом этапе, в 2014 году, планируется открыть 25 дилерских центров. Однако сегодня в интернете появилась информация и о дальнейших планах компании. В списке более 40 городов перспективного развития дилерской сети. Среди которых есть и Набережные Челны.

Сообщается, что при выборе партнера приоритет будет отдаваться существующим дилерам автомобилей Nissan, а сам автосалон должен иметь отдельный шоу-рум, но посты технического обслуживания могут быть совмещены с ремонтными зонами других марок. Единый стиль, по словам представителей марки, должен поддержать основную идею новых бюджетных автомобилей — открытость и доступность. Фасады дилеров Datsun в России будут выкрашены в фирменные цвета марки — синий и белый.

Автор: Портал Предпринимателей

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту