наверх
472

В Челнах начинается цирковой сезон

18 июня 2012

Открыть его предоставили право артистам Большого Московского Государственного цирка на проспекте Вернадского. Ориентировочно представления начнутся с 28 июня – 1 июля – дата зависит от того, как быстро строители возведут шатер и подготовят манеж и трибуны.

Как рассказала «Челнинским известиям» администратор цирка Наталья Сологубова, в программе труппы есть два «гвоздя» - это выступление морских львов, каждый из которых весом в 1,5 тонны, а также номер акробатов на роликах в стиле рок-модерн. Морские львы в Челнах будут содержаться в специальном бассейне с морской водой, который сейчас оборудуют к их приезду, а выступать они будут на мокрой клеенке.

Цена на билеты варьируется от 200 до 700 рублей. Представления будут проходить и в будние дни, и в выходные.

Надо отметить, что до сих пор артисты государственных цирков не жаловали наш город, приезжали в основном коммерческие труппы. Однако, как отметила Н. Сологубова, если цирк на Вернадского полюбится челнинскому зрителю, они не против приезжать сюда хоть каждый год. Кстати, он остаётся самым большим стационарным цирком в мире. В зрительном зале 3310 мест, а высота амфитеатра 36 метров.

Автор: "Челнинские известия"

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту