наверх
446

В Челнах депутатами трех уровней подписано Соглашение о взаимодействии

31 марта 2011

1 февраля 2006 года в мэрии города было подписано первое соглашение о взаимодействии депутатов Госдумы, Госсовета и Горсовета. Результатом успешной реализации этого соглашения стало то, что Автоград вышел на новый уровень развития.

Городу удалось в короткие сроки ввести в эксплуатацию долгострои - бизнес-центр 2/18, жилой дом в 19-м комплексе, Набережные Челны получили долгожданные Дворец торжеств, Станцию скорой медицинской помощи, ГДТДиМ и Ледовый Дворец спорта, новый детский сад, смело приступили к освоению новых жилых микрорайонов и реконструированию дорог.

На окружном собрании депутатов, членов фракции «Единая Россия» Госсовета РТ и Городского совета Набережных Челнов заместитель главы муниципального образования Флера Андреева ознакомила участников совещания с основными показателями социально-экономического развития города на данном этапе, которые внушают оптимизм. В этом году будет построено и сдано 300 тыс. кв.м жилья, в том числе 74 тыс. кв.м. - по соципотеке, завершится реконструкция бульвара Боровецкий, начнется реконструкция проспекта Мира и Орловского кольца.

Депутат Госовета Светлана Захарова высоко оценила достигнутые успехи Автограда по модернизации здравоохранения. Она сообщила, что в этом году республика получит более 7 млрд. рублей федеральных средств на модернизацию здравоохранения, часть этой суммы будет направлена на реконструкцию МАУЗ «Закамская детская больница с перинатальным центром». Проект местного отделения партии по борьбе с диабетом будет внедряться на уровне республики.

В заключение депутатами трех уровней власти было подписано Соглашение о взаимодействии. От Государственной Думы Соглашение подписал первый вице-спикер Олег Морозов, от Госсовета - депутаты Мунир Гайнуллов, Александр Евдокимов, Светлана Захарова, Сергей Рачков, Файруза Мустафина, Кирилл Пузырьков, Аида Шарипова, Вячеслав Зубарев, от фракции “Единая Россия” в Горсовете - заместитель председателя фракции Флера Андреева.

Источник: ИА "Татар-информ"

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту