наверх
391

В бывших игровых салонах Набережных Челнов открывают аптеки, магазины и столовые

14 марта 2011

Сегодня на «деловом понедельнике» в администрации города мэр Набережных Челнов Василь Шайхразиев предупредил, что показания арендаторов земли, якобы не знавших о действиях субарендаторов, выступающих как организаторы игорного бизнеса, не будут иметь смягчающую силу.

- Арендатор несет полную ответственность за свой земельный участок. В кошки-мышки играть нет смысла,  - подчеркнул градоначальник.

Из 117 бывших игорных салонов пока 40 не определились с дальнейшей деятельностью. В остальных помещениях будут работать предприятия общественного питания, магазины, три бильярдных клуба, парикмахерская, аптеки. Ряд помещений будет использоваться под хозяйственные нужды. В 30 помещениях в данное время ведутся ремонтные работы, сообщает пресс-служба администрации города.

Напомним, 24 января мэр Набережных Челнов Василь Шайхразиев отдал распоряжение ликвидировать все незаконные игровые х салоны. На это он дал 48 часов. Понятное дело, что за два дня закрыть всех не удалось, но прокуратура города до этого, заявлявшая о своем бессилии перед игорным бизнесом активизировалась и поставила просто таки рекорд, закрыв игровые салоны в течение двух недель.


 

Источник: КП-Татарстан

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту