наверх
295

В аэропорту «Бегишево» введены дополнительные меры безопасности

10 января 2014

Фото: www.chelny-izvest.ru

В «Бегишево», как и некоторых других российских аэропортах, запретили проносить на борт самолета все жидкости, включая средства личной гигиены и лекарства. Повышенные меры безопасности будут действовать до 21 марта.

В соответствии с требованиями Федеральных авиационных правил, при прохождении предполетного досмотра любые жидкости и средства личной гигиены, находящиеся у пассажира при себе или в ручной клади, рекомендуется сдавать в багаж. Все предметы, сдаваемые в багаж, проверяются с использованием технических средств досмотра и размещаются на борту воздушного судна в специальных багажных отсеках.

Медикаменты, которые требуются пассажирам на постоянной основе, а также предметы и средства личной гигиены, обеспечивающие жизнедеятельность пассажиров во время полета, не запрещены и допускаются к провозу в ручной клади после их идентификации службами авиационной безопасности аэропорта и прохождения проверки безопасности с использованием технических средств досмотра и обнаружения взрывчатых веществ.

Авиапассажиров просят с пониманием отнестись к повышенным мерам обеспечения безопасности, предпринимаемым в связи с угрозой террактов, и заранее прибывать в аэропорт.

Автор: "Челнинские известия"

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту