наверх
2041

В <a href=http://www.chelny.info/ target=_new title="Набережные Челны"><b>Набережные Челны</b></a> пришли солнечные боксы

26 сентября 2005

Теперь и в нашем городе появится модный в столицах тип рекламных носителей – открытки в популярных заведениях. На днях РИА горячий Ключ заключило лицензионное соглашение с лидером российского рынка рекламных открыток компанией SUNBOX, и уже приступило к строительству челнинской сети.

Первоначально сеть SUNBOX в Набережных Челнах будет состоять из 30 стоек с открытками (в Москве сейчас – несколько сотен), а в течение 3-4 месяцев число мест удвоится. Открытки будут распространяться в ночных клубах, кафе, ресторанах, гостиницах, салонах красоты и фитнес-центрах.

В чем же главное отличие открыток от других видов рекламных носителей?

ВАШУ РЕКЛАМУ БУДУТ ЛЮБИТЬ!

Выбирая открытки, Вы не навязываете свою рекламу, она не будет дополнительным неизбежным атрибутом интересного журнала.

Рекламная открытка самоценна, потому что люди любят открытки! Они сами берут понравившуюся открытку, которая в дальнейшем продолжит свою жизнь у них как закладка или украшение на стену, что значительно увеличивает длительность рекламного контакта.

Почему открытки?

Оригинальность
Ваш товар будет представлен оригинально, ярко и забавно. Ведь именно так и выглядят все открытки SUNBOX.

Ненавязчивость
Реклама на открытках - самый ненавязчивый способ заявить о себе. В отличие от традиционных видов рекламы, где продукт навязывается, открытки SUNBOX выбирают по собственному желанию и с большим энтузиазмом.

Длительный контакт
Яркая и привлекательная открытка находится в длительном контакте с потребителем, повышая узнаваемость продукта, и, тем самым, увеличивая отдачу от рекламной кампании.

Открытки можно коллекционировать
Рекламная открытка может стать хобби. Несмотря на то, что людям может нравиться реклама в журнале или на рекламном щите, у них нет возможности коллекционировать это.

Открытки можно отправлять почтой
Когда кто-нибудь посылает свои открытки друзьям, они выступают дополнительной аудиторией для рекламного сообщения, таким образом, поразительно возрастает успех кампании.

Неограниченные возможности
Нет такого продукта, который не поместился бы в формат открытки. Все зависит только от полета Вашей фантазии.

SUNBOX

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту