наверх
425

В 2007 году все въездные автодороги будут приведены в порядок

10 мая 2006

В скором времени будет реконструирована одна из важнейших автодорог города Набережные Челны (въезд со стороны города Казань). Здесь будет установлено межполосное ограждение из оцинкованного проката протяженностью 5550 метров на участке около 4-х километров. Работы ведутся силами предприятия ОАО «Камдорстрой» и будут завершены к 20 мая текущего года.

«12 млн. руб. выделены из Республиканского бюджета после нашего обращения с просьбой в правительство Республики. Наши дороги, особенно въездные в город, должны соответствовать всем требованиям и современным стандартам. Это лицо города, поэтому в этом году и в 2007 году мы наведем порядок на всех въездных автодорогах в Набережные Челны», - сказал мэр города Ильдар Халиков, отвечая на вопросы журналистов, которые вместе с ним выехали на объезд городских автодорог.

Как образец лучших автодорог служит сегодня так называемая «первая автодорога Набережных Челнов», где также побывали сегодня журналисты вместе с руководством города. Здесь ведутся работы по дальнейшей реконструкции автотрассы.

На участке около 4 км работы будут завершены к июню месяцу текущего года. Освещение будет выполнено за счет будущей оплаты, - говорят работники ОАО «Камдорстрой». Это приятные известия не только для руководства города, но и для всех автомобилистов.

Завершая объезд автодорог, Ильдар Халиков ответил на вопросы журналистов и сообщил еще одну приятную новость, что принято окончательное решение по выводу из жилого района города ГУ «ПАТП». Уже в ряде лет жители близлежащих домов неоднократно обращались с просьбой решить данный вопрос.

Наконец нашлась фирма, которая берет на себя все расходы по переселению предприятия, а в дальнейшем этой же фирмой будет принято решение о строительстве нового объекта, жизненно необходимого для населения.

Пресс-служба администрации города Набережные Челны

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту