наверх
2231

Уже год с тобой «Только Твой»

07 мая 2010

Год – чудесный возраст. Ребенок сильно меняется: у него появляются собственные вкусы, новые желания, новое отношение к себе и к другим. Он уже сделал первый шаг, сказал первое слово и стал «разбираться в жизни». Журналу «Только Твой» – год. Коллектив издания уже может подводить итоги, хвастаться друзьями и рассказывать о планах. За год многое произошло – мы обрели надежных партнеров, верных друзей и организовали штат талантливых авторов! Мы поддерживали разные городские мероприятия и вместе с нашими друзьями организовали первый в городе проект-перевоплощение «Модная революция». Праздничный майский номер журнала «Только Твой» уже в городе!

О чем модно поговорить за чашечкой зеленого чая в кафе? Конечно, о здоровье! Подружки делятся тысячами «полезных советов», ты можешь добавить свои, которые где-то услышала или прочитала. Но у всех разговоров есть один недостаток – они рождают мифы. В новом номере журнала «Только Твой» в рубрике «Твое здоровье» Алексей Подольский отделяет мифы от реальности.

Желтый, красный, голубой. Выбирай! Тебе какой? За окном весна, птички весело щебечут, мир играет яркими красками. Оглянись на себя. Каким цветам в своей жизни ты отдаешь предпочтение? Быть может, ты недооцениваешь значимость колора в одежде! Магия цвета в рубрике «Твой стиль».

Париж. Пожалуй, это самый желанный город на Земле. Для каждого он свой, и нет людей равнодушных. Сюда можно ездить всю жизнь и в течение всего года – каждый раз это становится грандиозным событием. О Париже с любовью в рубрике «Твое путешествие».

Наконец-то! Женщины вспомнили, что в их гардеробе есть платья и юбки. А как мужчины радуются! Долой унисекс, джинсы и брюки на полку. В моде – женственность. Свое мнение о стиле высказывает Дмитрий Овчинников.

«У каждого скромняги внутри сидит такой бесенок, которому нужен выход энергии» – так говорит о себе один из самых желанных мужчин города. Человек, который с легкостью срывает с себя одежду, приводя одним своим видом в экстаз женскую половину населения, Степан (публике больше известный как Сэм, участник dance show X-Boys) признается, что он скромный, стеснительный и весьма самокритичный. Интервью с участником эротического шоу читай в новом номере журнала.

Ничто так не радует женское сердце, как обновки. Но если нет времени, денег, подходящей модели в магазине (нужное подчеркнуть), на помощь придет журнал «Только Твой». В майском номере «рецепт приготовления» кофты-трансформера. На создание творения уйдет всего несколько минут, а вот перед зеркалом ты можешь «застрять» надолго. Не заметишь, как пролетят часы, пока попробуешь сотни вариантов того, как новый предмет гардероба носить. Подробности в рубрике «Мастер-класс».

В майском номере журнала «Только Твой» подведение итогов – ведь журналу уже год! О том, что произошло в жизни, рассказывают все героини журнала. Также в новом номере ты пройдешь по следам модной революции, совершишь открытия, сравнишь мнения, и узнаешь много нового и интересного. Будь с нами! Заходи на наш сайт: www.tolkotvoi.ru

Адрес редакции журнала "Только Твой":
г.Набережные Челны, ул. Ш.Усманова, д. 80
Телефон рекламной службы: (8552) 54-89-25
Электронная почта: pochta@tolkotvoi.ru, tolkotvoi@gmail.com
Сайт журнала: www.tolkotvoi.ru
 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту