наверх
849

Установка рекламных щитов

12 ноября 2008

В соответствии с Федеральным законом от 21.07.2007 и решением Городского Совета от 18.06.2008 года «О порядке размещения рекламных конструкции и средств наружной информации на территории города Набережные Челны» руководитель Исполнительного комитета Василь Шайхразиев подписал постановление об утверждении форм документов на разрешение и установку рекламных конструкции.
Это: формы договора, рекламного дела, заявления о выдаче разрешения на установку рекламной конструкции и регламент оформления разрешения на установку рекламной конструкции (см. в газете «Челнинские известия» от 29 октября 2008 стр.5).
Заявление на выдачу разрешения для установки рекламной конструкции принимается от собственника или обладателя правом на рекламную конструкцию управлением делопроизводства исполнительного комитета. К заявлению прилагаются копия паспорта, свидетельство о госрегистрации лица в качестве ИП (или качестве юридического лица),  для представителей юридических лиц – документы подтверждающие полномочия, письменное согласия собственника на присоединение к его недвижимому имуществу рекламной конструкции, если сам заявитель не является собственником имущества (в случае установки на фасадах жилых домов - протокол общего собрания жильцов дома), фотография предполагаемого места установки рекламы, фрагмент генплана города или схема расположения, чертёж рекламной конструкции, выполненный проектной организацией.
Заявление с приложенными документами рассматриваются руководителем Исполкома и направляются в уполномоченный исполнительным комитетом орган в области рекламы. При отсутствии причин к отказу в выдаче разрешения документы передаются на согласование с главным архитектором и в соответствующие органы. Подписанное разрешение выдаётся после оплаты государственной пошлины.
Решение в письменной форме об отказе или выдаче разрешения должно быть направлено заявителю в течение двух месяцев со дня приёма документов.
Источник: nabchelny.ru

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту