наверх
681

УРА ПРЕЗИДЕНТУ!

05 июля 2006

Президент оценил прием и шел максимально долго, слушал, давал советы и общался, демонстрируя разные эмоции. Например, спросил, молодого человека, где он работает...

День молодежи просто не мог не получиться: на Майдан был запланирован приезд Минтимера Шаймиева. Его встречали двумя колоннами студентов и трудящихся по обеим сторонам дорожки от ворот до красной кирпичной ложи «ви-ай-пи». Стояли долго и, наверное, готовились. Но в ответственный момент сказать слово получалось не у всех. От волнения. Вдоль встречающих курсировали и срывали голос молодые единороссы. В начале аллеи славы стояли челнинские модели из «Персоны». И молодые, но заслуженные спортсмены. Президент оценил прием и шел максимально долго, слушал, давал советы и общался, демонстрируя разные эмоции. Например, спросил, молодого человека, где он работает.
- На КАМАЗе.
- У него работаешь? - уточнил Шаймиев, показывая в сторону Сергея Когогина.
- И как?
- Отлично! - выпалил улыбающийся автозаводец.
- Даже так? - удивился президент, но продолжать не стал и пошел дальше.
Недружественного элемента, по понятным причинам, в колонне быть не могло, поэтому охрана, хотя и работала плотно, особых трудов в прокладывании пути не прилагала. Трогать президента руками народ не смел. Чтобы занять руки, в обязательной программе каждого встречающего были прописаны аплодисменты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту