наверх
517

Управляющие компании в Челнах могут раздробить

- В случае, если кто-то не справляется, мы начнем дробить  управляющие компании, - заявил он.

Вопрос о качестве работы УК возник  при обсуждении погашения задолженности челнинцев  за услуги ЖКХ. На сегодня долги составляют 729 миллионов рублей. При этом показатели сбора квартплаты и начислений за ОДН у разных УК - разные.

-  Значит, таким образом работаете, таким образом приучили людей. Кто-то хорошо устроился, - считает мэр. - Условия работы для всех одинаковы. 

Особенно досталось директорам управляющих компаний «Электротехников» и «Челныстройремонт».

 – Понятие «работаем в штатном режиме» меня не устраивает.  Вы в «красной зоне» (самые высокие начисления за ОДН), а не в штатном режиме.  И должны пахать день и ночь, -  предложил  рецепт улучшения ситуации мэр Ильгизару Иманову («Электротехников»).  Людмиле Луник («Челныстройремонт») попало за  то, что она связывает несвоевременную оплату за услуги ЖКХ с ситуацией на КАМАЗе.

- Ваши высказывания по поводу того, что какие-то проблемы на КАМАЗе сказываются на сборе квартплаты, –  необоснованны. По сравнению со многими КАМАЗ намного успешнее работает,  вовремя выплачивает заработную плату, показывает инвестиционные проекты. А вы отвечайте за себя, за свою работу, - потребовал мэр.

 Оценку работы управляющих компаний  Василь Шайхразиев намерен получить  на ближайших встречах со старшими по домам в трех районах. 

Автор: газета «Челнинские Известия»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту