наверх
2353

Упаковано. Индивидуально

28 декабря 2005

Информационный сайт мегапопулярного журнала «За рулем» разместил на своем ресурсе горячую новость - производственное объединение «Начало» в целях улучшения защиты потребителей от поддельной и контрафактной продукции, расширяет спектр запасных частей, предлагаемых исключительно в индивидуальной упаковке. Важно и приятно отметить: новую упаковку разработало РИА «Горячий Ключ».


«С производственным объединением «Начало» нас связывают давние партнерские отношения. Помимо сувенирной и полиграфической продукции, которую мы готовим для ПО уже 2 года, мы, можно сказать, заменили старый фирменный стиль объединения на новый. Но ввели его мягко и незаметно для потребителя. Поэтому никто не смог бы лучше, чем мы, разработать дизайн индивидуальных упаковок. Это уже совершенно иной уровень и класс работы» - комментирует ситуацию креативный директор РИА «Горячий Ключ» - Михаил Мантуров.

Дизайн упаковки выполнен в гамме фирменных цветов – синего, белого, желтого. С одной стороны упаковка сразу привлекает внимание и гарантирует качественную оригинальную продукцию, с другой стороны, дизайн упаковки не утяжеляют мелочи, которые так любят добавлять дизайнеры. Концепт получился общим, единым и цельным.

Кроме упаковки со штрих-кодом, оригинальную продукцию ПО «Начало» поможет идентифицировать голографическая наклейка с логотипом «Начало», штамп «Ростест» и выбитый на детали каталожный номер, а также дата изготовления и номер бригады, нанесенные с помощью лазера, сообщает пресс служба объединения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту