наверх
831

Уклонистов от армейской службы в Набережных Челнах ловят днём и ночью

27 апреля 2006

Крупномасштабный розыск уклонистов продолжается. Военный комиссариат города перешел на круглосуточный режим работы. Медицинские комиссии пополнились врачами управления здравоохранения. Даже ночью в военкомат привозят уклонистов.

Крупномасштабный розыск уклонистов продолжается. Военный комиссариат города перешел на круглосуточный режим работы. Медицинские комиссии пополнились врачами управления здравоохранения. Даже ночью в военкомат привозят уклонистов. На прохождение медкомиссии под конвоем милиции уже доставлено более тысячи молодых людей уклоняющихся от службы в армии. 215 призывникам, старших возрастов, 86-79 годов рождения уже выданы повестки на эту весну. 869 человек получили отсрочки, большинство из них для продолжения образования. Обнародованы и новые цифры наряда на весенний призыв из Набережных Челнов.

Рашид Ильясов, военный комиссар города: «УВД ведет розыск призывников, они забиты в базу УВД, любой молодой человек останавливается на улице, пробивают по базе и доставляют в военкомат. Мы имеем точный наряд на старшие возраста это 650 человек».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту