наверх
1492

Уйти в "Параллельные миры"

16 августа 2012

 22 августа 2012 года в Национальной сети кинотеатров СИНЕМА ПАРК состоится всероссийская премьера захватывающего фэнтези фильма «Параллельные миры». Участниками этого кинособытия станут 3000 зрителей в двенадцати городах России.

Голливудской актрисе Кирстен Данст не привыкать к необычным ролям: на ее счету вампир Клаудиа, заточенная в нестареющем теле ребенка («Интервью с вампиром»), Мэри Джейн во франшизе «Человек-паук», секретарша Мэри, которая рассылает пациентам диски со стертыми кусочками памяти в «Вечном сиянии чистого разума», Жюстин, размышляющая о конце света (в «Меланхолии»), и другие образы. Интересно, что американская актриса, которая славится холодной, интеллигентной красотой, столько привлекательной для режиссеров, на ¾ немка и на ¼ шведка.

В новом захватывающем фэнтези «Параллельные миры» режиссера Хуана Диего Соланаса, Кирстен предстоит нелегкая задача – перейти из её мира в параллельный. Вполне естественно, на такой подвиг можно решиться только ради любви!

В широкий прокат фильм выходит только 23-го августа. У всех зрителей Национальной сети кинотеатров СИНЕМА ПАРК есть возможность стать первыми зрителями перевернувшими мир с ног на голову на широком экране вместе с главной героиней в исполнении обворожительной Кирстен Данст – на день раньше.

Билеты на эксклюзивную премьеру, которая состоится в среду 22 августа, можно приобрести в кассах кинотеатра или выиграть на радиостанциях и интернет-порталах своего города.

Успей принять участие в розыгрыше билетов на портале Jomga.ru!

Чтобы стать участником розыгрыша, жми
СЮДА.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту