наверх
701

УГОН ПО-СОСЕДСКИ

05 июля 2006

Сейчас они латают дыры в семейных бюджетах – денег на штраф и восстановление четырех машин ушло немало. И уповают на армию, которая, как они надеются, вправит мозги охламонам и вырвет их «из подворотни».

Как это часто бывает: дело было вечером, делать было нечего…
Компания 17-летних пацанов из 17-го комплекса тусовалась у подъезда. В это время подъехал сосед на «Оке», закрыл машину, а ключи положил мимо кармана. Ребята их подобрали и вместо того, чтобы отдать хозяину автомобиля, решили сначала прокатиться. Сели с подружками и поехали по комплексу. О том, что случилось дальше, остается только догадываться. Когда они проезжали мимо ночной стоянки, то из-за залитых пивом глаз и полного отсутствия навыков не смогли вписаться в проезд между машинами и собрали в кучу стоявшие справа автомобили. Сначала чиркнули по бамперу «двенашки», затем врезались в зад «шестерки», та, в свою очередь, толкнула в бок «Оку». Не говоря уже о том, что разворотили капот «окушки», на которой ехали сами… По счастливой случайности не задели стоявшую рядом иномарку, а то, как сказал ее владелец, «вспотели бы».
Хватившиеся ключей хозяева «окушки» сразу догадались, кто угнал их машину и пошли к родителям одного из них. Начали поиски, но первыми на месте ДТП оказался экипаж ДПС. Попавшиеся пацаны пошли в отказ, мол, просто проходили мимо, но потом начали трезветь и во всем признались. Сосед не стал писать заявления об угоне машины, так что несовершеннолетние угонщики, можно сказать, «обделались» испугом.
Чего не скажешь об их родителях. Сейчас они латают дыры в семейных бюджетах – денег на штраф и восстановление четырех машин ушло немало. И уповают на армию, которая, как они надеются, вправит мозги охламонам и вырвет их «из подворотни».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту