наверх
253

У челнинцев снова появится возможность увидеть постановки TheatreHD

10 января 2014

В "СИНЕМА Парке" продолжается театральный киносезон 2013-2014. 14 и 30 января в кинотеатре состоится показы двух постановок: Ричард II"2D и "Франкенштейн: Камбербэтч"2D. 

14 января в "СИНЕМА Парке" состоится показ TheatreHD:" Ричард II"2D

Длительность: 3 часа ровно

В прокате с 14 января по 26 января

Постановка Королевской Шекспировской компании (RSC)

Пьеса Уильяма Шекспира Режиссёр Грегори Доран Художник Стивен Бримсон Льюис Композитор Тим Митчелл В ролях: Дэвид Теннант, Найджел Линдси, Майкл Пеннингтон, Оливер Форд Дейвис и др.

«Ричард II» – историческая хроника Уильяма Шекспира, повествующая о судьбе короля Англии Ричарда II и захвате власти его двоюродным братом Генрихом Болингброком, впоследствии ставшим королём Генрихом IV.

• Грегори Доран – художественный руководитель Королевской Шекспировской компании.

• Дэвид Теннант более всего известен по роли в телесериале ВВС «Доктор кто» (Doctor Who, 2005). Принимал участие во многих театральных постановках по пьесам Уильяма Шекспира, в числе которых: «Как вам это понравится», «Комедия ошибок», «Ромео и Джульетта», «Гамлет», «Много шума из ничего» и др.

• Это не первая совместная работа режиссёра и актёра – в 2008 году Грегори Доран поставил с участием Дэвида Теннанта два спектакля: «Бесплодные усилия любви» и «Гамлет».

Бронирование: http://www.cinemapark.ru/films/schedule/1939

 

TheatreHD: "Франкенштейн: Камбербэтч"2D

Длительность: 1 ч. 58 мин.

В прокате  30 января

Режиссёр Дэнни Бойл

Актёры Джонни Ли Миллер, Бенедикт Камбербэтч, Элла Смит, Джон Киллоран, Стивен Эллиот, Карл Джонсон, Дэниэл Миллар, Лиззи Уинклер и др.

Постановка Королевского национального театра

Пьеса Ника Дира по мотивам романа Мэри Шелли

Доктор Виктор Франкенштейн (Камбербэтч) вдыхает жизнь в тело, созданное из частей разных умерших людей. Однако, в ужасе от безобразности своего творения, он бросает его на произвол судьбы. Одинокое, уродливое, по-детски невинное существо (Ли Миллер) ждёт от мира доверия и любви, но повсюду сталкивается лишь со злобой, жестокостью и ненавистью. Окончательно отчаявшись, оно клянётся разыскать своего создателя и отомстить ему самым страшным образом.

Демонстрируется в двух вариантах – исполнители ролей доктора и существа меняются местами.

Бенедикт Камбербэтч известен, прежде всего, как исполнитель роли Шерлока Холмса в телесериале ВВС «Шерлок» (Sherlock, 2010). За исполнение роли Тесмана в спектакле театра Алмейда по пьесе Генрика Ибсена «Гедда Габлер» актёр был номинирован на премию Лоуренса Оливье. Эту награду ему удалось получить вместе с партнёром по сцене Джонни Ли Миллером за работу в постановке Дэнни Бойла «Франкенштейн».

Бронирование: http://www.cinemapark.ru/films/schedule/1850

Автор: СИНЕМА ПАРК

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту