наверх
1890

Тысяча шаров и ни одного с воздухом

23 июля 2010


Спортивная, захватывающая, тактическая и командная. Все эти определения объединяет пейнтбол. В Набережных Челнах дружеские перестрелки красящими шарами обрели большую популярность с момента появления, вызвав большой ажиотаж среди жителей города.

За несколько лет в пейнтбол успели поиграть тысячи людей, однако интерес к нему продолжает расти. Сейчас Челнинские пейнтбол-клубы не только предлагают побегать-пострелять из маркеров (оружие в пейнтболе, стреляющее шариками с краской), но и воспользоваться другими способами «красочного» поражения противника. К примеру, в клубе «НЭКСТ» вы сможете пометать в друг друга шумовые гранаты и гранаты с краской. Для фанатов командных «пейнтопераций» предлагаются рации. Клуб также проводит обучение игре.

Пейнтбол – командная игра, она прекрасно помогает сплотить коллектив, снять эмоциональное напряжение, испытать острые ощущения. Игра особенно понравится тем, кто желает очутиться в смоделированной ситуации военных действий. Еще до начала игры, когда ты уже облачен в камуфляж и сжимаешь в руках маркер, сердцебиение ускоряется, руки начинают подрагивать, в глазах появляется блеск. Как только звучит команда «в игре» вместе с товарищами по команде вы устремитесь к единой цели. Чтобы победить, каждый должен найти баланс между собственной инициативой и работой в команде. Стоит только высунуться из-под прикрытия и прицелиться, как по тебе уже начинают стрелять. После попадания в бедро ты выбираешь две тактики: либо отсиживаешься за покрышками и иными защитными сооружениями всю игру, либо бесстрашно проносишься от базы к заветному флагу. Здесь каждый проверяет себя на слабо.

Впечатления от пейнтбола у всех разные, но в одном они совпадают – пейнтбол никого не оставляет равнодушным. Проверено на себе.

Коллектив РИА «Горячий Ключ»

***

Поиграть в пейнтбол можно сразу в нескольких пейнтбол клубах города. Это клуб ''Белый дым'' , "Маузер" и "НЭКСТ". Прочитать подробную информацию можно здесь.

Звонить по телефону: 8-906-121-0462

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту