наверх
5071

Ты — девушка с обложки!

23 июля 2008

Модельное агентство «Русский Стиль» объявляет о начале кастинга на участие в самом престижном ежегодном конкурсе в мире моды - «Форд Супермодель». Стать звездой подиума и выиграть главный приз — приглашение на работу с годовым контрактом агентства Ford Models на сумму 250 тысяч долларов США может любая девушка. Для этого не обязательно иметь опыт работы в модельном бизнесе, важно обладать внешностью и стандартами, которые подходят под стандарт мировых топ-моделей. Сделай мечты реальностью, не упусти свой шанс.

На кастинг приглашаются девушки от 14 до 22 лет, с мировыми модельными стандартами (рост от 172 см и объем бедер не более 92 см). Отборочный тур только 9 августа в молодежном центре «Орион», 52 комплекс. Генеральный партнер конкурса - САПСАН МОТОРС, официальный дилер Форд Мотор Компании в Республике Татарстан.

Модельное агентство «Русский стиль» успешно работает в модельном бизнесе с 1998 года.  Агентством освоены все направления модельного бизнеса: съемки в журналах, съемка для рекламы (фото и видео), показы мод, промо-акции. Модели «Русского стиля» принимали участие  на крупнейших выставках и в выставочных центрах. Агентство успешно сотрудничает с ведущими мировыми агентствами. Основа успеха агентства «Русский стиль» - опыт и профессионализм.

Международный конкурс «Супермодель мира» (Super Model of the World) проводится уже более двух десятков лет подряд и является самым большим и престижным конкурсом в своей сфере. Заботясь о своей репутации, агентство Ford Models тщательно подходит к выбору модельных агентств для сотрудничества в разных странах мира. Модельное агентство «Русский стиль» с 2000 года проводит региональный отборочный этап этого известного и престижного, прежде всего, международного конкурса «Форд Супермодель» и в своей работе ориентируются на поиск молодых интересных лиц.

Остается традиционно неизменным и главный приз, гарантирующей победительнице конкурса годовой контракт с агентством Ford Models на сумму 250 тысяч долларов США, 2 – ое место – 150 тыс. долларов США, 3 – е место – 100 тыс. долларов США.
В российском финале, который пройдет в Москве, примут участие победительницы региональных туров. Российские туры будут проходить в течение нескольких месяцев в 50 городах России. Каждая из вышедших в финал 50 участниц приедет в Москву, где по результатам строго отбора, состоящего из нескольких этапов, 30 самых лучших смогут представлять свои регионы на сцене российского финала. Лишь одна из участниц станет «лицом» нашей страны на конкурсе «Супермодель мира».

Модельное агентство «Русский стиль» до финального шоу регионального этапа занимается подготовкой финалисток. Имею свой международный отдел, агентство «Русский стиль» будет представлять интересы каждой участницы перед своими зарубежными коллегами даже если финалистки регионального этапа не смогут пройти кастинг на московский финал конкурса.

Ты можешь стать девушкой с обложки, получить популярность, завоевать восхищение публики. Используй свой шанс, приди на кастинг конкурса.

9 августа в молодежном центре «Орион» в 18.00, 52 к-с, ост. Московский пр-т, тел . 59-27-75

Подробнее о конкурсе на сайте агентства «Русский Стиль»  http://rs.chelny.info/

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту