наверх
150

Тукаевский районный суд переехал в новое здание на набережной

29 января 2019

Фото: chelny-biz.ru

Тукаевский районный суд накануне начал рассматривать дела в новом здании. Дата торжественной церемонии открытия пока не известна, но переезд уже состоялся.
 

Новый двухэтажный Дом правосудия расположился на улице Набережная Тукая, за зданием ДК «Энергетик» на пустовавшей ранее площади. Строительные работы здесь начались еще в конце 2016 года. Помимо Тукаевского районного суда, который располагался на втором этаже здания районного отдела МВД России, сюда переедут два участка мировых судей (№1 и №2), которые занимали площади на пятом этаже.

Здание, отметим, выделяется на фоне окружающей застройки. Оно выполнено в светло-бежевом цвете с декоративными элементами – колоннами, пилястрами и карнизами – белого цвета. В вечернее время на фасаде включается подсветка.

Напомним, что в августе 218 года в автограде торжественно открыли новое здание Набережночелнинского городского суда с участием президента Татарстана Рустама Минниханова. На открытие приезжал председатель Верховного суда Татарстана Ильгиз Гилазов.

Автор: chelny-biz.ru

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту