наверх
2663

Точка входа в виртуальный банк на Chelny.Info

08 августа 2006

Все мы оплачиваем различного рода платежи. Процедура, согласитесь, не самая приятная: длинная очередь, уставшие после работы люди, кассир, периодически устраивающий себе разгрузочные пятнадцатиминутки - все это раздражает. Забудьте об очередях! Теперь оплачивать счета легко, как сосчитать до «раз, два, три». Заведите себе пластиковую карту «Золотая корона» - раз; подключитесь к услуге Интернет-Платежи – два; оплачивайте все счета и платежи в удобное для себя время – три!

Что такое услуга Интернет-Платежи?

Интернет-Платежи – современная и безопасная услуга, позволяющая пользоваться банковским счетом посредством сети Интернет. Важно уметь легко распоряжаться своими финансовыми средствами, иметь к ним постоянный доступ и не зависеть от временных и географических ограничений. Клиенты «Автоградбанка» имеют доступ к своему счету 24 часа в сутки, 365 дней в году. Система Интернет-Платежи позволяет оперативно оплачивать счета, коммунальные платежи, штрафы ГИБДД, кредиты и выполнять другие операции удаленно – не посещая офиса банка. Вы полностью контролируете текущее состояние ваших банковских счетов. Кроме того, Вы в курсе всех Ваших задолжностей, например, по коммунальным платежам. Проще говоря, Вы точно знаете, свою сумму к оплате. Приятная мелочь – по большинству платежей дополнительная комиссия не взимается.

Координаты и реквизиты наиболее часто встречающихся платежей предварительно забиты в виде шаблонов. Вы можете создать шаблон самостоятельно и перевести деньги кому угодно. И этот кто-то вовсе не обязательно должен быть подключен к услуге Интернет-Платежи.

Преимущества услуги Интернет-Платежи

Простота использования системы. Человеку не нужно обладать специальными знаниями, чтобы пользоваться системой Интернет-Платежи. Интуитивно понятный интерфейс системы поможет освоить ее в считанные минуты, а легкость программы (помещается на дискету) не требует дополнительного программного обеспечения и позволяет всегда носить ее при себе.

Оперативность. Взаиморасчеты между клиентом и банком проводятся в режиме реального времени. Счета и налоги оплачиваются почти мгновенно. Вы не теряете время на ожидание, процесс оплаты становится быстрым и максимально комфортным для Вас. Все этапы обработки платежных документов в банке вы видите на экране своего компьютера из дома или офиса или КПК.

Полная конфиденциальность. Защита передаваемой информации от несанкционированного доступа обеспечивается шифрованием с использованием протокола SSL международного формата криптографии. Идентификация пользователя и проверка целостности документов обеспечивается использованием механизмов создания и проверки Электронной Цифровой Подписи (ЭЦП).

Законность. Электронные документы, заверенные ЭЦП сторон, обладают юридической силой наравне с бумажными документами, заверенными подписями сторон и печатью, согласно закона N 1-ФЗ от 10 января 2002 г. «Об электронной цифровой подписи».

Как подключиться к системе Интернет-Платежи

Есть два простых способа подключения к системе: подключиться самостоятельно, либо непосредственно в «Автоградбанке» (или дополнительном офисе, который ближе Вам по месту жительства). В первом случае Вам необходимо скачать версию Inter Pro 2006, отправить запрос в «Автоградбанк» и подойти для заключения договора. Во втором случае всю процедуру оформления Вы пройдете непосредственно в офисе банка. Обладателям карты «Золотая корона» подключение к услуге Интернет-Платежи обойдется в 30 рублей, абонентская плата будет составлять 120 рублей в год (т.е. 10 рублей в месяц). Для тех, у кого нет пластиковой карты «Золотая корона», подключение к услуге будет стоить 250 рублей. В стоимость включена выдача карты «Золотая корона», плюс полное годовое обслуживание по системе Интернет-Платежи.

Теперь на Chelny.Info появилась удобная точка входа в систему Интернет-Платежи. Кликнув по кнопке «Интернет-Платежи» Вы автоматически попадаете в раздел Интернет-Платежи на сайте ЗАО ГКБ «Автоградбанк», где предоставлена долее подробная информация об услугах.

Будущее банковских услуг за обслуживанием клиентов на расстоянии. Интернет-Платежи – легкие деньги, которыми управляете Вы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту