наверх
2487

Телескопы в Эссен

14 сентября 2010

Знаете какая лучшая пора для астрономических наблюдений? Сентябрь! С его теплыми вечерами, ясной и продолжительной ночью лучше всего подходит для того, чтобы посмотреть в небо вооруженным глазом. Видите, как каждый вечер над городом восходит необычайно яркая звезда? Это Венера, которая на самом деле является планетой. А 21 сентября в противостояние с Землей войдут планеты-гиганты Юпитер и Уран. Но как найти их на небе?

Не надо быть крутым астрономом - вам помогут телескопы MEADE и Celestron, система наведения которых Autostar (мини-компьютер) содержит в своей памяти более 1000 звездных объектов. Достаточно сориентировать телескоп по сторонам света и выполнить 3 несложных операции, чтобы умный прибор провел для вас экскурсию по звездному небу.

Наблюдать осенней ночью можно планеты, туманности, галактики, скопления и двойные звезды.

Компания Импульс, официальный представитель MEADE и Celestron предлагает ассортимент моделей телескопов и биноклей для различного рода наблюдений. Недавно в гипермаркете ЭССЕН был открыт торговый павильон, в котором покупатели могут посмотреть самые популярные модели «живьем» и сделать заказ.

Сайт компании Импульс www.tk-impulse.ru

Получить консультации и приобрести телескоп можно у официального представителя компании в Набережных Челнах.
Александр 8-917-272-71-76 ТК «Импульс»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту