наверх
1458

Татфондбанк выпустил в продажу монеты с изображением Дракона – символа 2012 года

08 декабря 2011

В преддверии года Дракона по восточному календарю в Татфондбанке появились новые серебряные монеты с изображением символа 2012 года.
На австралийских монетах расположено изображение дракона с жемчужиной, соответствующим китайским иероглифом, а также надписью «Year of the Dragon» - «Год Дракона». На российских монетах - изображение Дракона и полумесяца.

Также в банке представлен набор из трех монет «Драконы» и набор из четырех монет «Четыре дракона» островов Кука.

На монетах набора «Четыре дракона» изображены символы года - разноцветные драконы четырех стихий – огня, воды, воздуха и земли, а также присутствует год «2012». На монетах набора «Драконы» представлено цветное изображение драконов с красным цветком, жемчужиной и птицей. Кроме того, на одной из монет присутствует надпись «DOUBLE HAPPINESS» - «Двойное счастье».

- Дракон - это знак удачи и небесного могущества, символизирующий жизнь и рост. Дракон приносит четыре благополучия: богатство, добродетель, гармонию и долголетие. Монеты с изображением Дракона - это оригинальный новогодний подарок для любого человека, но особенно для тех людей, которые родились в год Дракона (1940, 1952, 1964, 1976, 1988, 2000), - считает начальник Управления депозитов и комиссионных продуктов АИКБ «Татфондбанк» Лариса Серова.

Иностранные и отечественные монеты из драгоценных металлов, – всего более 500 наименований, - можно приобрести в филиалах и дополнительных офисах Татфондбанка в Татарстане, Чебоксарах, Перми, Москве, Санкт-Петербурге, Сургуте, Уфе и Новосибирске. Дополнительную информацию можно получить по телефону Контакт-центра 8-800-100-03-03.
  

Пресс-служба ОАО «АИКБ «Татфондбанк»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту