наверх
1308

ТАЙНАЯ ЭКСПРОПРИАЦИЯ

28 апреля 2004

«По «горячим следам» задержали 20-летнего грузчика этого же магазина и 52-летнюю домохозяйку.
Повод выпить был и накануне. 22 апреля, в день рождения Ленина, следуя заветам Ильича, 52-летняя гражданка тайно экспроприировала в магазине в 18 комплексе поселка ЗЯБ литровую бутылку водки «Русский стандарт» стоимостью 655 рублей. Не все же «буржуям» кушать благородные напитки! Но праздник «большевичке» напрочь испортила милиция. В тот же день и тем же путем пошел 24-летний зябовский пацан, укравший из магазина в 3 комплексе виноводочных изделий почти на 3 тысячи рублей. Но и этому не удалось достойно справить день рождения вождя мирового пролетариата.
Импровизированная полевая лаборатория по производству наркотических инъекций развернулась вечером 19 апреля в подъезде одного из домов в 49 комплексе. Нагрянувшая туда милиция изъяла у двух «алхимиков» шприц, 0.012 грамма героина, две столовые ложки и стеклянный стакан с жидкостью.
Утром 18 апреля на КПП автозавода задержали 34-летнего рабочего, тащившего с работы, в самом прямом смысле слова, тяжелые ноги. В обувь несуна были упакованы 22 угольника.
С козырька подъезда и через балкон 24-летний вор залез в квартиру в 20 комплексе. Как и ожидалось, хозяев дома не было. Но не оказалось в квартире и вещей. Еще большее разочарование сулила незадачливому домушнику неожиданная встреча с милицией.
25 апреля около 3 часов утра в 41 комплексе двое 17-летних гопников с топором и монтировкой зажали в подъезде дома 20-летнего парня и взяли с него за «инструментальный контроль» 20 рублей. Грабителей задержали по «горячим следам».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту