наверх
3962

Тачка на прокачку вместе с «РИВАЛИ»

31 июля 2006

Тюнинг автомобиля можно (и нужно!) сравнивать с искусством. А как иначе, если мастер придает типовой машине свое уникальное «лицо», дарит ей индивидуальность, делает ее эксклюзивной. Когда-то давно Генри Форд говорил: «Вы можете приобрести у нас любой автомобиль, при условии, что это будет Ford чёрного цвета». Несколько десятилетий одинаковые автомобили типичных расцветок и форм сходят с конвейера ВАЗа. Однако, эту проблему, если захотеть, можно решить.

Самое простое – это внешняя отделка. От аэрографии и тонировки до пластиковых обвесов. Никаких изменений технических характеристик автомобиля эти действия не несут. Но если Вы задались целью увеличить мощности своего автомобиля, тогда необходима серьезная работа со всеми его системами. Тюнинг (от англ. tuning) – означает настройку, регулировку. Тюнингованная машина – это авто, настроенное под запросы владельца.

Многие ошибочно полагают, что тюнинг распространяется только на внешнюю отделку автомобиля, это далеко не так. Усовершенствованию автомобиля нет пределов, эта тема, которую можно продолжать бесконечно, здесь все зависит от вашей фантазии и толщины кошелька. Тюнинг поможет выделить Ваш автомобиль из огромного потока серийных машин. Вы станете получать больше удовольствия от вождения, ловить восхищенные и завистливые взгляды в сторону Вашей «красавицы». Автомобильная мастерская «Ривали» претворяет в жизнь самые стильные, модные и смелые идеи в области тюнинга автомобилей. На сайте автоателье «РИВАЛИ» www.rivali.ru появился раздел посвященный тюнингу автомобиля. Много полезной информации, а также возможность задать вопрос специалисту и получить грамотный ответ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту