наверх
1046

СВЯТОЕ ДЕЛО

17 июня 2004

Никогда не понимала, чем мужчин так «прибивает» футбол. Прямо стадный инстинкт. И уж совсем загадка: какого рожна на стадион женщин тянет? Посидев на трибунах, всему нашла объяснение:

САМОВЫРАЖЕНИЕ И ВЫРАЖЕНИЯ
- то, чего мужчинам, видимо, не хватает в повседневной жизни. Где еще в городе они смогут орать матом прямо в спину милиционера - и ничего им за это не будет! Или еще один кадр: седина в бороду - барабан в руки. Знай, колотит инструмент в честь любимой команды... Еще один разгуливает в толпе, нацепив на голову шлем с рогами - горд собой до изнеможения. Это от варваров осталось - попытка деморализовать врага. Почему бы тогда не обрядить наших футболистов в соответствующую форму, чтобы соперники разбегались с поля, как тараканы при виде тапочки? С формой, кстати, тоже не все понятно: если судить по фанатам, то цвета клуба - зеленый и черный. Если смотреть на игроков - белый и синий... Но кто об этом задумывается?

ЖЕНЩИНЫ НА СТАДИОНЕ
оказываются, в основном, из-за своих спутников. За компанию - кого еще он может позвать, если друзья-мужики заняты? Для контроля - чтобы не напился или напился, но вовремя был дома. А еще - из интереса к хобби своей половины. Некоторые дамы только в середине первого тайма начинают интересоваться: «В каких майках наши?» или: «А почему в шортах? Сегодня холодно». Один товарищ приколол: «Так ведь поле с подогревом...» В конце концов, нам, прекрасным, совсем необязательно постоянно смотреть на поле. О забитых голах известит рев болельщиков: если вкатили «наши» - затяжной восторг, если «нашим» - краткий гул разочарования с нелестными эпитетами в адрес гостей. Эмоции и чувства - это то, что женщинам интересно, близко и понятно. Зато, адаптировавшись, дамы ведут себя, как самые заядлые болельщики: кричат, вопят и прыгают. И начинают с пониманием относиться к увлечению мужчины: «Где был?» - «На футболе». Святое дело, больше никаких вопросов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту