наверх
2607

СуперМегаBest эпидемия

11 сентября 2008

Требуем СуперМегаBest Интернет!
В конце августа в Набережных Челнах и в 16 городах России прошли пикеты. Девушки из группы поддержки, врачи, футболисты, рабочие развернули плакаты и в течение нескольких часов скандировали лозунги.  Они требовали СуперМегаBest Интернет – суперцены, мега скорости, лучшее предложение за всю историю Интернет в республике!

 


Пикеты не остались незамеченными. Типография срочно печатает специальный выпуск газеты «СуперМегаBest Интернет». Почтальоны раздают газету на улицах, в Торговых Центрах. Газета оказалась в руках у каждого жителя, несмотря на препятствия: охрана реагировала неадекватно, отбирала газеты, прогоняла почтальона.
- Извините, я заберу газету, она содержит опасную информацию! – вежливо объяснял охранник посетителям.
 - Молодой человек, вы присядьте, расскажите-ка нам, почему вы забираете газету, - угрожающим тоном предложили охраннику внушительного вида мужчины, которым самим впору работать охраной. – Хорошо, можете оставить газету себе, - сразу же согласился охранник.
- Заберите эту газету, она содержит опасную информацию, - отодвигали от себя газету особо опасливые люди. А женщины, сидящие за соседним столиком, услышав, что газета содержит опасную информацию, тайком засовывали их в сумки.
- Девушка, пройдемте, у вас нет разрешения на раздачу этой газеты! – пытались вывести охранники почтальона.
- Оставьте девушку в покое! – вступались за почтальона люди. – У вас есть ордер на ее арест?
Такие вопросы малость обескуражили охранников.
- Куда вы ее ведете? – два пятнадцатилетних мальчика шли по пятам за охранниками, которые уводили нашего почтальона.
- Рыцари! – восхитилась почтальон и отдала мальчикам последние экземпляры газеты.


С «Дом.ru», как с песней, - по жизни!
Молодые музыканты на улицах Набережных Челнов не просили денег, не зарабатывали популярность. Они радовались новым тарифам «Дом.ru»: «Ветер с моря дул, ветер с моря дул, подключал «Дом.ru»». Вместе с ними весело запевали горожане.


Почему безлимит?
Потому что вы можете качать сколько хотите, без ограничений – фильмы, музыку, игры, софт и все это – за фиксированную плату в месяц. Безлимитный тариф «Супер» на скорости доступа до 256 кбит/сек - от 350 руб/мес, тарифный план «Мега» - 512 кбит/сек – от 750 руб/мес, тариф «Best» на скорости 1 мбит/сек – от 1150 руб/мес!
 
P.S. Вы требовали СуперМегаBest Интернет? Подключайтесь!
Телефон для правок: 53-43-46
Подробнее можно узнать ЗДЕСЬ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту