наверх
1313

СУПЕРМАТРОС

16 марта 2005

в гипермаркете «Эссен» 23-летний паренек из 40-го комплекса попытался украсть столько, сколько удастся унести на себе. Вора засекли, когда он натягивал на себя пятую тельняшку.

13 марта в гипермаркете «Эссен» 23-летний паренек из 40-го комплекса попытался украсть столько, сколько удастся унести на себе. Вора засекли, когда он натягивал на себя пятую тельняшку. Раздевали «суперматроса» уже сотрудники вневедомственной охраны.
8 марта «в ходе совместного распития спиртных напитков» 48-летняя жительница 52-го комплекса едва не лишила жизни собутыльника, по совместительству являвшегося ее мужем. Благо, удар ножом в сердце оказался не смертельным. Остаток праздника она провела в кутузке, он - в БСМП.
9 марта 24-летний житель 3-го комплекса заявил, что 23-летний разбойник под угрозой ножа заставил его оформить кредит в магазине на покупку сотового телефона. Подозреваемого задержали, но телефон он уже кому-то «загнал».
9 марта около 02.30 в развлекательном центре «Гараж» пьяная 19-летняя девица из 44-го комплекса с помощью бутылки побила 23-летнего пацана. Хулиганку задержали местные участковые милиции.
10 марта хмельной 43-летний хозяин квартиры в 47-м комплексе проснулся около 4 часов утра и обнаружил, что его 44-летний товарищ, с которым накануне он отмечал продолжение 8 марта, мертв. Не выдерживают мужики затяжных «женских дней». А 13 марта в одной из квартир в 45-м комплексе тихо отошел в мир иной 28-летний наркоман – передозировка наркотиков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту