наверх
402

Sunrise City увел у Grand Voyage модные магазины группы Inditex

06 апреля 2016

Фото: chelny-biz.ru

ТРЦ Sunrise City, открытие которого запланировано на сентябрь этого года, объявил о заключении соглашений с шестью известными ритейлерами. Договора аренды подписаны с «М.Видео» и «Рив Гош», которые займут в торговом центре площади 1 245 кв. м и 356 кв. м соответственно, сообщает shopandmall.ru. Кроме того, здесь разместятся магазины испанской группы компаний Inditex и турецкой LC Waikiki (товары для детей).

Группа компаний Inditex, владеющая известными сетями по продаже одежды Zara, Oysho, Massimo Dutti, Bershka, Pull and Bear, Zara Home, Stradivarius, Uterque и Lefties, давно планировала выход в Набережные Челны. Как ранее сообщал Chelny-biz.ru, переговоры велись с ТРЦ Grand Voyage, построить который планирует ГК «Вестер». Впрочем, в Sunrise City появятся не все бренды Inditex: только Bershka, Stradivarius и Pull& Bear. Нет соглашения с Zara.

Для LC Waikiki это будет возвращением в Челны, компания покинула город в середине 2000-х.

Эксклюзивным агентом по маркетингу и сдаче в аренду торгово-развлекательного центра Sunrise City является компания CBRE. Управляющий директор отдела торговых помещений Михаил Рогожин отметил:

– Реализовывать проект в кризис – уже непростая задача, а создавать уникальный проект с эксклюзивным наполнением ритейлеров – это амбициозный вызов для всех консультантов. Мы искренне рады факту подписания договоров с этими компаниями.

Автор: chelny-biz.ru

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту