наверх
1921

Стильная осень с журналом «Только Твой»

11 ноября 2009

Ты все еще не знаешь, как скоротать холодные осенние вечера? Бери в руки журнал «Только Твой» и настраивайся на позитив вместе с нами! В новом номере журнала мы приготовили для тебя столько полезного, интересного и эксклюзивного, что скучать точно не придется! В новом номере журнала «Только Твой» мы расскажем тебе, где же он - оазис настоящих мужчин (да-да, нам удалось его найти!). Вместе мы создадим цветочный рай дома, выберем мультфильм для ребенка, узнаем, в какой шубке ты будешь неотразима этой зимой, поставим эксперименты по выживанию без мобильного телефона и еще много того, что крайне необходимо прочитать каждой!

Потихоньку они залезли в карманы и незаметно затянули петлю шнурка на шее. Неутешительно, но человек превратился в раба трубки. И если раньше люди боялись замкнутого пространства и темноты, то теперь боятся остаться вне зоны доступа с разряженной батареей. Вот и редактор журнала «Только Твой» Анастасия Пинаева – человек, который с мобильным и спит, и ест, и в душе моется, задумалась, а не зависимость ли это? И решила провести эксперимент: прожить один день без мобильного телефона. Результаты - на страницах журнала «Только Твой».

Как всегда, в новом номере лучшие шеф-повара города поделятся с тобой эксклюзивным рецептом вкуснейшего блюда! В ноябрьском номере впервые за всю историю журнала своим рецептом делится женщина шеф-повар. Это Бария Садивская из клуба-ресторана «Джумба». От нее секреты приготовления «Обеда на двоих».

В то время как женщины мира не могут понять, что творится с мужчинами, и почему из-за сильной половины человечества им приходится простаивать очередь в салонах красоты, просыпается желание хоть как-то помочь себе подобным. Слезы на глаза наворачиваются, когда наблюдаешь, как инь и ян теряют гармонию и соревнуются в качестве своего маникюра. Отбирать хлеб у супермена, Рембо или служб МЧС и спасать всех женщин планеты от одиночества – слишком глобально и масштабно. Но тебе мы готовы открыть секрет, где искать опору и защиту в жизни. Мы нашли оазис настоящих мужчин! Читай в новом номере эксклюзивный репортаж Альбины Миннебаевой!
 

При слове «шубка» у всех нас начинает чаще биться сердце. Теплая, легкая, удобная - она мощный антидепрессант во время холодного зимнего сезона. И ни финансовый кризис, ни «зеленые» не ослабят наши чувства к «мягкому золоту». Меховые изделия - фавориты подиума, а в магазинах можно найти абсолютно любую шубку. В какой ты будешь выглядеть модно и стильно этой зимой? Гид по стилю от Натальи Приказчиковой!

Журнал «Только Твой» ты найдешь в SPA-салонах, салонах красоты, фитнес-центрах, бутиках, ресторанах и кафе. Читай журнал «Только Твой» в интернете. Заходи по адресу: http://issuu.com/tolkotvoi

Адрес редакции журнала "Только Твой":
г.Набережные Челны, ул. Ш. Усманова, д. 80
Телефон рекламной службы: (8552) 54-89-25
Электронная почта: tolkotvoi@gmail.com

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту