наверх
4216

Стартует конкурс женской красоты "Супер-Леди" 2010

11 февраля 2010

Дорогие читательницы!
 
Каждая женщина может доказать на деле, что она не просто леди, а супер-леди. Поэтому газета «Единство» при поддержке телекомпании "ТНТ-ЭФИР" вновь организует, теперь уже юбилейный пятый ежегодный конкурс женской красоты «Супер-Леди».
На отборочный тур, который состоится 13 февраля в 16 часов в театре моды «Арт-Каприз» (Н. город, 18/08, ост. «Театр кукол»), приглашаются все желающие представительницы прекрасного пола в возрасте 23-35 лет. Именно в этом возрасте человек реализует себя, достигает карьерного роста. Этот конкурс откроет дверь для вас в совершенно новый интересный мир.
Финал конкурса, как обычно, пройдет в Столице развлечений «Батыр» 12 марта в 21:00 час. Победительниц конкурса ждут ценные и памятные призы и титулы от спонсоров мероприятия.
Справки по телефону: 73-02-48, 39-90-66.
 
Татьяна Антонова: "Титул "Супер-Леди" мощный допинг для меня!"

  

Супер-Леди 2009 Татьяна Антонова: “Буду держать марку!”

Ирина Ракшина
Любой человек знает, что самые красивые женщины живут в России. Но особенно много красавиц можно увидеть в Челнах на конкурсе женской красоты - «Супер-Леди», который ежегодно проводит газета «Единство» и театр моды «Арт-Каприз».
Обладательницей титула "Супер-Леди 2009" стала изящная мама троих детей, 26-летняя Татьяна Антонова! Занять первое место Татьяне помогла поддержка близких, уверенность в себе и красота.
- Татьяна, как вы успевали одновременно готовиться к конкурсу и заниматься личными делами?
- Я веду активный образ жизни, поэтому без труда справлялась с тремя делами сразу: смотреть за детьми, заниматься учебой и готовиться к финалу конкурса.
- Как проходил процесс подготовки к конкурсу?
- Преподаватели «Арт-Каприз» не давали соскучиться на репетициях. Учили правильно дефилировать и ходить по подиуму. Подготовка была занимательной, поэтому хочу поблагодарить их за это.
- Чувствовали ли вы конкуренцию среди участниц?
- Мы смотрели друг на друга, как на коллег, занимающихся общим приятным делом. С некоторыми конкурсантками продолжаю до сих пор общаться.
- И вот, вы стали первой. Что вы почувствовали, когда произнесли ваше имя?
- Я долго стояла в недоумении.
- Изменилась ли как-то ваша жизнь после «Супер-Леди 2009»?
- Начали поступать интересные предложения. Приняла участие в рекламном видеоролике одной из челнинских компаний. Приглашали участвовать в разных конкурсах красоты.
- Узнают ли вас после «Супер-Леди 2009»?
- Да, сама не ожидала. Был случай, когда я пришла с дочкой в больницу, ко мне подошла незнакомая медсестра и начала меня поздравлять.
- Как вы считаете, нужен ли такой конкурс женщинам?
- Безусловно, рекомендую всем девушкам и женщинам принять участие в «Супер-Леди». Это действительно уникальный конкурс, не бойтесь, дорогие женщины, пробовать что-то новое для себя.
 
Досье:
Дата и место рождения: 16.03.82 в г.Астрахань
Образование: учится на 5 курсе НГПИ
Карьера: Их 2: менеджер по продажам, инструктор танцев фитнес-клуба
Знак зодиака: Рыба
Девиз жизни: «Быть счастливой, и дарить счастье близким!»
Мечта – огромный дом для детей.

сайт: superlady.chelny.info

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту