наверх
1529

СПАСИБО ВАМ

19 ноября 2003

Мы ни секунды не сомневались, что наши читатели - самые отзывчивые люди. И не оставят без внимания Алену и Иришку Ефановых: маму-одиночку и малышку с пороком сердца. Об их трудной жизни мы написали в 45-м номере. Но такого обвала человеческого участия не ожидали даже мы, а тем более ошеломлена была Алена...
«С помощью приходят самые простые люди. Помогают, кто чем может: Наталья и Татьяна Михайловна предложили сидеть с ребенком, чтобы дочка не оставалась одна по утрам, когда я мою полы. Одна девушка отдала свои талоны в молочную кухню. Кто-то собрал и принес аптечку.
Михаил предложил сделать в комнате мужскую работу - починить, к примеру, розетки. Гульшат оставила на вахте огромную коробку йогуртов, сладостей, фруктов. Резеда с мужем принесли лекарства и памперсы, привезли овощи и попросили звонить, когда закончатся, чтобы привезти еще.
Людмила Федоровна пригласила летом пожить к себе, на свежий воздух. Приходили с подарками женщины из фирмы «Аудитор-Ч».
Некоторые читатели пришли прямо в редакцию. Альберт передал 2000 рублей. Неизвестный мужчина принес пакет с вещами, обувью и 500 рублей. Женщина, не захотевшая назваться, вручила вещи, игрушки и почти убежала, сказав «это от Артурчика».
Альфия Ахметовна захотела положить деньги на счет Алены. Деньги Ефановым очень пригодятся, потому что надо ехать в Казань на обследование после операции.
«Иришка теперь одета на два года вперед, подарили такие красивые вещи, о которых я могла только мечтать. Фруктов наелись на год вперед, апельсинов хватит на три Новых года, игрушек у нас теперь несколько коробок. Дочка так рада всем: никого не хочет отпускать, на руки лезет, ботинки гостям не отдает. Огромное всем спасибо: Ирине, Светлане, Наде, Людмиле Федоровне, двум Лилям, Борису Алексеевичу, Ларисе, Татьяне, Оксане, Наталье, Татьяне Михайловне, Гульшат, Люде, Лейле Ахнафовне, Эльвире, Резеде, Лидии Васильевне и Леночке из ТФК Камаза, Гульнур Накифовне, Розе, фирме «Аудитор-Ч», Вере Кузьминичне и двум Ольгам. Редакция присоединяется к этим благодарностям: ваши отзывчивость и участие - самое трогательное и дорогое доказательство того, что мы работаем не зря.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту