наверх
5351

Сортиментовозы от компании «Авто-Лэнд»

22 августа 2008

Компания «Авто-Лэнд» основана в 1996 году. Начав с реализации большегрузных автомобилей КАМАЗ, малолитражек ОКА и запчастей к автомобилям КАМАЗ, в 2002 году было освоено производство насосов подъема кабины и заключен договор на их поставку с ОАО «КамАЗ». В 2006 году компания «Авто-Лэнд» получает Одобрение типа транспортного средства и начинает производство сортиментовозной техники на шасси автомобилей КАМАЗ, прицепах НЕФАЗ, СЗАП. Большое внимание уделяется качеству производимой продукции, в связи с чем компания получает Сертификат ИСО 9001:2001.  В настоящее время клиентам предлагается широкий спектр автомобилей-сортиментовозов: с колесной формулой 6х4 и 6х6, с площадкой под КМУ и без, в составе автопоезда. На автомобили-сортиментовозы с площадкой под КМУ имеется возможность установки гидроманипулятора СФ-65С, ОМТЛ-70. 


Автомобиль-сортиментовоз предназначен для транспортирования сортиментов, пиломатериалов, дров, и других лесоматериалов по дорогам всех категорий, рассчитанных на передвижение автомобилей с осевой нагрузкой до 98 кН (Ют), и лесным дорогам с заездом на временные дороги (усы) и лесосеки, состояние которых позволяет двигаться без потери проходимости. Автомобиль может работать в составе автопоезда с сортиментовозным прицепом, для чего оснащается электро-пневмо выводами и ТСУ.
      
Профессиональные работники конструкторского отдела компании самостоятельно разработали сортиментовозную надстройку, состоящую из рамы, ограждения и четырех коников. Основным показателем сортиментовозной надстройки служат качественно выполненные сварные швы, покрасочное покрытие, защищающее от коррозии; также высота конников - 2,24 метра, что выгодно отличает его от конкурентных предложений в объеме загрузки. Настил выполнен из рифленого железа на болтовом соединении и обеспечивает легкий доступ для обслуживания и ремонта ходовой части. Все основные элементы конструкции изготовлены из труб прямоугольного сечения, имеющих марку стали «сталь 20», что особенно актуально при эксплуатации спецтехники в условиях низких температур. Сочетая в себе силу, выносливость и повышенную проходимость, сортиментовозы от компании «Авто-Лэнд» гарантируют надежную работу машины при любых погодных условиях. По желанию заказчика  автомобиль-сортиментовоз может быть дооборудован  в «Северном исполнении»: утепление кабины, замена пластиковых трубок на медные, установка независимого отопителя кабины «Планар», установка комплекса подогрева дизельного топлива, установка зеркал с подогревом и т.д. Монтаж сортиментовозной площадки выполняется в максимально короткие сроки - 1 рабочая смена.
       
Автомобили, выпущенные компанией «Авто-Лэнд» хорошо зарекомендовали себя на рынке специальной техники,  в результате чего был подписан договор подряда с ОАО «ТФК «КамАЗ».
        
Сортиментовозы успешно приобретаются предприятиями Северо-Западного региона России, а также на Урале и в Западной Сибири. Компания «Авто-Лэнд» тесно сотрудничает с крупными российскими предприятиями, такими как Леспроминдустрия (Пермь), ОАО «Русснефть», ОАО «РИАТ» Лизинговая компания «Каркаде», Лизинговая компания «Европлан», Лизинговая компания «Главлизинг» (Москва), Евротрансавто (Санкт-Петербург), ВяткаАгроснаб (Киров), Соломбальский машиностроительный завод (Соломбальск), ООО «Велмаш-С» (Великие Луки). За годы работы у компании сложились тесные партнерские отношения со многими предприятиями из нефтедобывающей, лесозаготовительной отраслей, с дорожно-строительными организациями, дилерами ОАО «КамАЗ» и многими другими компаниями. 
      
Работа с клиентами компании — это всегда взаимовыгодное сотрудничество. В первую очередь определяются потребности заказчика, цели использования, и только потом предлагается максимально выгодный вариант, который соответствует ожиданиям клиента. Покупатели всегда могут рассчитывать на грамотные консультации специалистов компании и индивидуальный подход в обслуживании вашего заказа.
      
Компания «Авто-Лэнд» гарантирует соответствие лесовозного оборудования требованиям технических условий при соблюдении потребителем условий транспортирования, хранения, использования и технического обслуживания. На все производимые автомобили распространяется гарантийный срок - 12 месяцев, в течение которого по требованию заказчика специалисты компании могут выехать на место нахождения техники.
     
На готовую технику выдается полный пакет документов необходимых для регистрации в ГИБДД.
     
Компанией оказываются услуги по установке дополнительного оборудования на автомобили,  ознакомиться с услугами можно в прайсе компании.

Будем рады рассмотреть любые предложения по сотрудничеству.

Адрес компании: Набережные Челны, пос. Автозаводец, база «Авто-Лэнд»
Тел.: (8552) 37-43-26, 38-19-83; 39-64-24
http://www.autolend.ru/

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту