наверх
1154

Солнечный жилой комплекс

15 октября 2008

В Автограде возобновилось строительство жилого комплекса «Солнечный».
«Солнечный», в 46 микрорайоне по пр. Вахитова является элитным жилым комплексом, соответствуя требованиям элитного класса «А» г. Москвы. При планировании комплекса руководство ИСК  "Домстрой" (заказчик строительства) ознакомилось со столичными элитными комплексами класса А (Green Hills, Долина Грёз, Cooper House и др.) и постаралось собрать в «Солнечном» все самое лучшее.
В составе жилого комплекса будут расположены:
·         два жилых 8-этажных 3-секционных дома на 49 квартир каждый с подземными стоянками;
·         один жилой 8-этажный дом на 14 квартир с подземными стоянками;
·         3-этажное здание Торгово-делового и оздоровительного центра.
Комплекс будет обеспечен круглосуточной профессиональной охраной, доступ к территории только для его жителей. На территории будут располагаться безопасные детские площадки, места отдыха, универсальная спортивная площадка, фонтаны. Внутри комплекса не предусмотрены асфальтовые покрытия, тротуары выполнены из брусчатки. Жилые дома комплекса будут снабжены автономным горячим водоснабжением и отоплением, с резервным вводом электроснабжения и собственной трансформаторной подстанцией, централизованным холодным водоснабжением и канализацией, современными телекоммуникационными системами связи, в том числе подключением к Интернету.
На первых этажах жилых домов ЖК "Солнечный" будут находиться офисные помещения, продовольственный магазин, кафе, аптека, приемные пункты химчистки, прачечной и иные службы быта.
Планировки квартир удовлетворяют самым современным стандартам: большие площади холла и кухни, высота потолков 3 метра (в пентхаусе 3.6 м), все комнаты изолированы, имеются подсобные помещения, имеется возможность перепланировки.
По причине отсутствия финансирования строительство жилого комплекса было приостановлено 17 марта 2008 года, но уже сейчас строительство возобновлено.

Источник: nabchelny.ru

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту