наверх
608

"Соллерс" передают права дистрибуции на Fiat концерну

01 сентября 2011

ОАО "Соллерс" с 1 января 2012 года передаст Fiat Group Automobiles S.p.A (FGA) права дистрибуции автомобилей Fiat в России, говорится в сообщении российской компании.

 

Кроме того, FGA полностью возьмет на себя гарантийные обязательства по всему парку автомобилей Fiat, проданных "Соллерс" через официальную дилерскую сеть с 2006 года, а также все вопросы обеспечения автомобилей запасными частями и сервисом.

 

"Таким образом, компания Fiat Group Automobiles S.p.A, подтверждая свою заинтересованность в российском рынке, будет в дальнейшем реструктурировать и развивать дилерскую сеть Fiat в России, чтобы предоставлять полный спектр услуг в области продаж и обслуживания автомобилей Fiat нынешним и будущим российским клиентам", - говорится в сообщении.

 

В группу Sollers входят ОАО "Ульяновский автомобильный завод", ОАО "Заволжский моторный завод", ОАО "Соллерс - Набережные Челны", ООО "Соллерс-Елабуга", ООО "Соллерс - Дальний Восток". Предприятия группы в России производят автомобили УАЗ, Fiat, Isuzu и SsangYong. В четвертом квартале 2011 года группа намерена начать работу СП с Ford.

Автор: "Личные деньги"

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту