наверх
2922

Социальный тариф «Со-общение» от сотовой сети «Билайн»

27 сентября 2006

26 сентября 2006 года, компания "ВымпелКом" (торговая марка "Билайн") представила в Набережных Челнах новый тарифный план "Со-общение", предназначенный для людей с ограниченными возможностями по слуху.

Сотовая связь настолько прочно вошла в нашу действительность, что представить без нее жизнь современного человека трудно. Наряду с ростом числа постоянных пользователей мобильной связи, расширяется и перечень различных категорий абонентов. Так, в сотовой сети "Билайн" действует тарифный план "Со-общение" для людей с ограничениями по слуху, который в большей степени является социальной, нежели коммерческой инициативой "Билайн".


С марта 2006 года новый тариф "Со-общение" был запущен на Урале, с июня он стал доступен жителям Москвы и Московской области, с июля тариф "Со-общение" появился в каждом регионе.

По данным Всероссийского общества глухих сегодня в Татарстане проживает более 3000 глухих и слабослышащих (по официальным данным), настоящая цифра во много раз больше - около 20000 человек. Для инвалидов по слуху SMS и MMS-сообщения - наиболее эффективный современный способ общения, позволяющий оперативно получать и передавать информацию. Поэтому тариф "Со-общение" предлагает абонентам выгодную фиксированную цену на использование SMS и MMS.

Новый тариф "Со-общение":


  • Рублевой тариф
  • Без абонентской платы
  • SMS - 45 копеек, MMS - 5 рублей.
  • GPRS-wap 1 рубль.
  • Возможность оставаться на связи и принимать сообщения даже при нулевом балансе
  • Удобная система оплаты

Подключение к тарифному плану возможно при предъявлении удостоверения "Всероссийского Общества Глухих" или справки инвалида по слуху ВТЭК (МСЭК).

"Сотовая связь в нашей стране давно стала социальным явлением, поэтому мы стремимся предоставить всем без исключения абонентам возможность общения с друзьями и близкими. Тариф "Со-общение" позволяет клиентам оставаться на связи, обмениваться сообщениями. Мы надеемся, что благодаря нашему предложению люди с ограниченными возможностями по слуху смогут больше общаться", - отметил Рустам Мирзеев, заместитель директора по операциям Казанского филиала ОАО "ВымпелКом" отделения г.Набережные Челны.

В тот же день на праздничном концерте в честь 80-тилетия со дня основания Всероссийского Общества Глухих, компания "ВымпелКом" поздравила всех членов состоящих в этом обществе и преподнесла в подарок Набережночелнинскому местному отделению Татарского республиканского отделения Всероссийского общества глухих пять мобильных телефонов, подключенных к тарифному плану "Со-общение".

В группу компания "ВымпелКом" (товарный знак "Билайн") входят операторы сотовой связи, предоставляющие свои услуги в России, Казахстане, и недавно приобретенные операторы сотовой связи на Украине, Таджикистане, Узбекистане и Грузии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту