наверх
1230

СНОВА «ВЫЗОВ»

01 ноября 2006

в Объединенных Арабских Эмиратах пройдет традиционное ралли «Вызов пустыне».

СНОВА «ВЫЗОВ»
4-10 ноября в Объединенных Арабских Эмиратах пройдет традиционное ралли «Вызов пустыне». Команда «КАМАЗ-Мастер» всегда предельно серьезно относилась к этой гонке, потому что рассматривает ее как генеральную репетицию перед «Дакаром». И на этот раз камазовским гонщикам предстоит проверить готовность боевой техники, обкатать «новичков» в условиях, приближенных к африканскому бездорожью, отработать тактику и стратегию ведения главной гонки сезона. Кроме того, стать в очередной раз победителем этапа Чемпионата мира, доказать превосходство камазовских автомобилей в перспективном с экономической точки зрения регионе - многого стоит. Эти задачи предстоит решать двум экипажам. В первом место пилота займет премьер-министр РТ Рустам Минниханов, штурман Айдар Беляев, механик Владимир Чагин. Во второй экипаж вошли Ильгизар Мардеев, Андрей Мокеев и Сергей Решетников.

ПОСЛЕДНИЙ ДОМАШНИЙ
МАТЧ
провел в этом сезоне «КАМАЗ».
26 октября наша команда на своем поле встречалась с пятигорским «Машуком-КМВ».
- С праздником! С окончанием сезона! – приветствовали друг друга некоторые болельщики перед матчем.
- Да какой же это праздник, когда почти на полгода с футболом расстаемся? – удивлялись другие.
- Нет, пора заканчивать с этой безнадегой. Уже после первого круга было понятно, что «КАМАЗ» в этом году с поставленной задачей не справится. Чем быстрее закончится этот сезон, тем скорее наступит следующий с новыми надеждами, - резюмировали третьи.
Прошедший матч с «Машуком-КМВ» стал для челнинцев логическим завершением неудачного в целом сезона. Будучи, если не на голову, то уж на полголовы выше новобранца первого дивизиона, «КАМАЗ» скатал с ним бесцветную ничью. Хотя моментов было создано немало, но акцентированного завершения атак не было. В конце игры камазовцы встрепенулись и провели штурм ворот соперника, который завершился ударом Оганяна с убойной позиции в штангу. Да, мог и должен был арбитр назначить в ворота «Машука» пенальти и, может быть, был бы результат. Но в этот день гораздо важней была ИГРА. Игры не получилось. А вот болельщики, пришедшие на прощальный праздник футбола и горячо поддерживавшие команду, свою часть спортивного действа выполнили в полной мере и завершили сезон эффектным файер-шоу.
Два заключительных матча сезона «КАМАЗ» проведет на выезде: 2 ноября – с «Анжи» (Махачкала), 5 ноября – с «Волгарем-Газпромом» (Астрахань).

ДЗЮДО
На международном юношеском турнире по дзюдо в Кирове Ренат Ахметшин (ДЮСШ-12, тренер Ильяс Миннибаев) занял первое место. Денис Кузьмичев (ДЮСШ-12, Элла Коберник, Марат Гараев) стал вторым.
На турнире «Волга-2006» в Ульяновске Ильшат Гилязов занял первое место, а Искандер Гайфуллин – второе (оба из ДЮСШ-12). Также «бронза» у Станислава Шурупина (СК «Олимпийский», Вадим Шинкарев)

КАРАТЭ
29 октября в Казани прошел Чемпионат Татарстана среди мужчин и женщин по каратэ кекусинкай. Убедительную победу в тяжелом весе одержал Кирилл Прохоров. Среди супертяжей наш Александр Бересов стал третьим. В весовой категории до 80 килограммов «золото» у Рустема Мухутдинова, «серебро» у Раяна Зайнутдинова. Спортсмены занимаются у Фаила Шарифуллина, Павла и Татьяны Козловых в ДЮСШ-12.

КИКБОКСИНГ
27-29 октября в Ульяновске прошел открытый турнир по кикбоксингу «Кожаный фут», в котором приняли участие и челнинские спортсмены. В своих весовых и возрастных категориях первые места заняли Дмитрий Кирилов и Ангелина Сухова (СК «Мультикам», тренер Александр Комаров). Вторыми стали Данис Шайхуллин и Илья Валиуллин (ДЮСШ-12, Сергей Осипов).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту