наверх
3249

Снабженцы выбирают Торговый дом «Меркин»

12 декабря 2007

Тот, кто работает снабженцем, знает: обилие разнообразных центров и магазинов не делает жизнь легче. В течение дня приходится постоянно ездить со склада на склад. Возиться с документацией. Стеречь отлучившихся из офиса сотрудников. Стоять по несколько часов в очереди, только для того, чтобы получить одну часть заказа, а затем мчаться через весь город за другой. Согласитесь, дело не из легких. Но, к счастью, в Челнах все-таки есть компании, которые заботятся не только о розничных покупателях, но и об оптовиках.

Популярностью у снабженцев пользуется торговый дом «Меркин», специализирующийся на продаже хозяйственных товаров. И это неудивительно: фирма является одним из крупнейших поставщиков в республике, представляющих широкую линейку товаров народного потребления. С момента своего основания в 1998 году ТД «Меркин» завоевал репутацию надежного и перспективного предприятия и впоследствии заключил ряд выгодных долгосрочных договоров с известными Российскими производителями.

Благодаря такому сотрудничеству компания может предложить высококачественные товары по наиболее приемлемым ценам. Вообще, торговый дом «Меркин» старается представлять товары отечественного производства и делает основной акцент на продукции эконом-класса. Таким образом, вовлекается широчайший контингент потребителей.

Ассортимент продукции постоянно расширяется, сегодня покупателям доступны высококачественные товары  садово-огородного и хозяйственного инвентаря, строительных и отделочных материалов, сантехнических изделий, изделий из пластмасс, замочно-скобяных изделий, оцинкованных изделий, кухонной утвари, электротоваров и многое другое. Словом, все, что может обеспечить нормальные условия жизнедеятельности предприятий.

Сейчас на складах компании около пяти тысяч наименований хозяйственной продукции. Кроме того, специалисты ТД «Меркин» регулярно проводят тщательный анализ рынка, выявляют наиболее актуальные и востребованные товары и расширяют ассортимент предлагаемой продукции.

Однако это – не главное. Основное преимущество торгового дома «Меркин» покупатели видят в максимальном удобстве совершения заказа и покупки. Дело в том, что офис, выставочные залы и склад находятся в одном месте.
Поэтому клиентам не приходится ждать: здесь можно получить качественный и доступный товар, не затрачивая большого количества времени.
Но как этого добиться? Чем ТД «Меркин» так выгодно отличается от других поставщиков хозяйственных товаров? Ответ прост: в компании действует система ускоренного обслуживания. В то время, пока покупатель рассчитывается в кассе, на склад уже поступают все необходимые документы. Сам склад разделен на несколько секций, каждая из которых выполняет строго определенную функцию. Поэтому, забрав часть заказа в одной секции, клиент может быть уверен, что все остальные составляющие тоже готовы, т.к. работа по сборке идет параллельно. Все это касается и тех случаев, когда нужно обслужить нескольких покупателей одновременно: разбивка на секции позволяет избежать очередей и проволочек. Что, понятное дело, значительно экономит время и нервы снабженцам.

Другой плюс – взаимозаменяемость каждого сотрудника. Часто бывает, что исчезнувшего в неизвестном направлении служащего приходится ждать часами. И притом совершенно бесполезно! Покупатель теряет насущное время, портит себе настроение, и в итоге весь день проходит впустую. В торговом доме «Меркин» подобные недоразумения недопустимы. В отсутствие нужного сотрудника его непременно заменят, и заказ будет успешно и оперативно выполнен.

В торговом доме «Меркин» находят индивидуальный подход к каждому покупателю. Все сотрудники компании имеют многолетний опыт работы и  всегда проконсультируют посетителя, помогут выбрать подходящую продукцию или же подберут товар-замену, выполняющий аналогичные функции. Немаловажно, что ценный совет можно получить как при личной встрече, так и по телефону.

Тема возврата неподходящего или товара, в котором выявился дефект производственного характера, остается для потребителя малоприятной. Но в компании «Меркин» успешно справились и с этой, казалось бы, неразрешимой проблемой. Замена неисправной или неудовлетворяющей покупателя продукции не потребует ни материальных, ни (что важнее) моральных затрат. Менеджеры торгового дома дружественно отнесутся к Вашей просьбе и сделают все возможное, чтобы подобрать более подходящий вариант.

Еще одна причина, по которой снабженцы выбирают ТД «Меркин» - возможность заказа практически любой продукции. По вашему заказу менеджеры коммерческого отдела фирмы соберут информацию и сообщат в какие сроки и по каким ценам готовы выполнить ваш заказ. Важно отметить, что ТД «Меркин» - практически единственное предприятие, выполняющее заказы на продукцию определенного цвета и материала. Покупатель может быть уверен, что если он оформил покупку на изделие, к примеру, красного цвета, то и на складе он получит товар в точном соответствии с документом, а не зеленый или серо-буро-малиновый.

И это еще не все преимущества фирмы. В ТД «Меркин» действует гибкая система разовых и накопительных скидок. Здесь не делают «бешенных» скидок, но это только потому, что изначально устанавливаются разумные цены. Каждый здравомыслящий человек задумается о том, какая же торговая наценка на товар, если продавец может установить скидку 70%.
 Постоянным клиентам предоставляется отсрочка платежа. А в конце года торговым домом выбирается предприятие, получающее индивидуальную годовую скидку.

Кроме того, если у вас возникли сложности с вывозом приобретенной продукции, то товар Вам доставят в нужное место в черте города совершенно бесплатно. Возможна доставка и в другие города республики. Для покупателей из удаленных регионов возможна отправка заказа почтовыми отправлениями, а также транспортными или  железнодорожными компаниями.

А если Вам некогда лично посетить выставочный зал, то заказ можно оформить не выходя из собственного кабинета, отправив запрос непосредственно с сайта компании. Прайс-лист всегда содержит актуальную информацию, данные обновляются дважды в неделю. Там же можно просмотреть схему проезда или оставить свои предложения и замечания по работе предприятия. А также сбросить заказ на товар, не имеющийся в данный момент в ассортиментной линейке, либо имеющийся, но в недостаточном количестве.
Получив Ваше сообщение специалисты торгового дома свяжутся в самые короткие сроки для уточнения, если возникли какие-то вопросы, либо выставят счет на оплату. Кроме того, открытые цены- это отличный инструмент для контроля руководителями своих подчиненных.

И теперь, наверное, уже не стоит удивляться тому, что торговый дом «Меркин» выбирает подавляющее большинство снабженцев как города, так и республики.

423820, РТ, г. Набережные Челны  п. Сидоровка,  Промзона, ТД «Меркин», а/я 126
Телефон: (8552) 39-99-77 - приемная, 39-99-76 - торговый зал, 39-99-78 - коммерческий отдел, 39-99-79 - бухгалтерия

E-mail: merkin@bk.ru
Internet: www.merkin.ru

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту