наверх
515

Сложной дорожная обстановка остаётся из-за ремонтных работ

01 августа 2006

Сложной дорожная обстановка остаётся из-за ремонтных работ. Так городским предприятием автомобильных дорог сейчас ведутся покрасочные работы на мосту через Мелекеску, ранее здесь же проводился ямочный ремонт. Всё это не только замедляет движение по мосту, но и создаёт порой аварийные ситуации.

Владельцы машин недовольны, но поделать ничего не могут – в ГПАД не собираются подстраиваться под чьи бы то ни было интересы, и работы ведут по-прежнему в час пик. Среди недовольных автовладельцев – замечены и сотрудники отдела по защите прав потребителя, но защитить даже своих права они не смогли.

Татьяна Ремизова, зам. начальника территориального органа гос. алкоголь. инспекции и защиты прав потребителей: «Из разговора с начальником производственного отдел ГПАД, Савельевой Ларисы Николаевны, следует следующее, что окраска будет продолжаться 4 дня».

Правда, винить дорожных работников было бы неправильно – их стараниями мост между старой и новой частью города приобрёл более опрятный вид. А работать днём дорожникам приходится просто потому, что время поджимает - сколько простоит хорошая погода, неизвестно.

Файруза Агломутинова, работник ГПАД: «В воскресенье и субботу тоже работаем, у нас график».

ТК "СТВ"

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту