наверх
2046

Следуй за белым кроликом!

30 декабря 2010

Новый 2011 год станет годом кролика. Причем белого кролика. Это симпатичное животное несет в себе образ кротости, чистоты, плодовитости и эротики – логотип журнала playboy и девочки - зайки с его обложки только подтверждают это. Белому кролику приписываются и некоторые мистические свойства, его кроличья лапка считается мощным талисманом, а если белый кролик приснится, то это непременно к успеху. В литературе подобную ситуацию описал Льюис Кэролл: Алиса скучала, вдруг она увидела белого респектабельного кролика в пиджаке и с часами, побежала за ним и попала в страну чудес, и впоследствии стала Королевой Алисой.

Если бы в тот момент Алиса не последовала за белым кроликом, то череда событий, позволившая ей познакомиться с Чеширским котом, поучаствовать в крикете у королевы и примерить корону, не произошла бы вовсе. Белый кролик у Кэрола - это метафора, увидеть его – все равно, что обнаружить некую перспективу в бизнесе, политике, рекламе и других сферах жизни и незамедлительно отреагировать. Нет, никто не утверждает, что нужно сразу, подобно сказочной Алисе, бросаться за «первым попавшимся кроликом», в «первую попавшуюся нору», как бы респектабельно не выглядел при этом кролик. Кролик – это не цель, а средство ее достижения и перед тем как воспользоваться этим средством, необходимо провести тщательное исследование. И уже потом, убедившись, что кроля не подведет, не побояться воспользоваться выпавшим шансом.

То, что таким образом вы сможете добиться успеха, доказывают особенности появления тех или иных видов услуг нашего города. В Челнах они появляются волнообразно. Для того, чтобы заработать больше других, нужно оседлать эту волну, стать первым, и для этого нужно вовремя увидеть шанс, разглядеть того самого белого кролика и не побояться последовать за ним.

В год Кролика порталу Chelny.Info исполнится 10 лет. Это символично. Большие уши Кролика и поле зрения практически в 360 градусов говорят сами за себя. Каждый Новый год мы ставили перед собой вопросы: Что нужно сделать, чтобы улучшить информационное пространство? Как сделать рекламу более эффективной? Как затронуть актуальные для потребителя темы? 10 лет активного поиска и новых решений.

Послекризисный Год Тигра только обострил противоречия, которые придется решать Кролику. И решать типично кроличьими методами — находчивостью, деловитостью. А удавам, живущим по схеме «поймал & проглотил & перевариваю» придется сменить привычный образ жизни.


С Наступающим Новым Годом! Предприимчивости и успехов!

Ваш Chelny.Info

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту