наверх
1014

СЛЕДИТЕ ЗА СОСЕДЯМИ!

02 ноября 2005

Мама маленьких девочек и не подозревала, что, уходя на работу, оставляет дочурок в компании соседа-извращенца. Совместное житье в малосемейке вроде бы ладилось, поэтому подозревать 47-летнего Джамала в склонности к педофилии у женщины не было. До тех пор, пока однажды 9-летняя Света и 10-летняя Наташа (имена потерпевших изменены) не рассказали ей, какие непонятные детскому уму поступки совершает этот человек...
Шок. Иначе состояние матери не назовешь. Дочки рассказывали страшные вещи. О том, как дядя Джамал подошел к маленькой Светочке, которая мыла посуду на общей кухне, и начал дотрагиваться до нее. О том, что сам он был в одних трусах и обратил на это внимание ребенка, шаря руками то здесь, то там. О том, что попытался обнять и пощупать и вторую девочку, Светину сестру-погодку, но та вырвалась и убежала. О том, как поднял Светочку на руки, отнес в свою комнату, положил на кровать и делал нехорошие вещи, которые насилием не назовешь, но из-за которых такие дела рассматриваются в закрытом судебном заседании... И Бог знает, что еще могло произойти, если бы за Джамалом не зашел приятель. Мужчине пришлось открыть дверь и выпустить напуганную Светочку.
«Мне было больно, я плакала, но он меня не слушал и продолжал», - мама не могла закрыть глаза на эти слова 9-летнего ребенка. И правильно сделала, что поверила ей, а не соседу-извращенцу, который, разумеется, все отрицал. Позже выяснилось, что Джамал ранее был судим за хранение наркотиков и стоял на учете в ГНД с диагнозом «героиновая наркомания». А что касается Светочки, судебно-психиатрическая экспертиза установила: малышка не склонна ко лжи и фантазированию и правильно воспринимала противоправность всего того, что делал сосед.
Сопоставив все «за» и «против», суд счел вину Джамала доказанной. За совершение развратных действий в отношении заведомо несовершеннолетней девочки его арестовали в зале суда и на 3 года отправили в колонию строгого режима. На обжалование приговора в Верховном суде у Джамала есть 10 суток.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту