наверх
4409

Сквозь волшебное стекло

21 ноября 2005

Зимой так хочется немного света, солнца и игры красок. Взять и изменить давно приевшийся интерьер квартиры, помещения или офиса. Однако подобные изменения всегда трудоемки и требует больших вложений. Теперь не нужно тратить деньги на дорогостоящий ремонт, менять мебель и подбирать цвета. Лаборатория «Newglass» представляет изделия по технологии фьюзинг.

Фьюзинг – спекание стекла в печи при высоких температурах. Технология фьюзинга исключает использование металлического профиля. Необыкновенный декоративный эффект витражного стекла, которое прекрасно вписывается в интерьер любого помещения. Возможности технологии фьюзинга позволяют заполнять большие проемы любой формы и практически любого объема, от маленьких стеклянных панно до больших дверных витражей.


Большое цельное панно создают путем составления композиции из кусочков стекл, а затем все спекают в печи в единый пласт. Либо, при помощи специального герметика, непосредственно на стекло, стену или мебель наклеивают необходимые элементы (для оформления кухонной мебели, межкомнатных дверей и т.д.).

Для малых форм используют «молирование» - изменение формы, придающую сплаву необходимую продукцию (пепельница, тарелка, часы, светильник и т.д.). Точность и надежность хода часов обеспечивает мировой лидер в производстве часовых механизмов - немецкая фирма «Hermle». Вот где есть возможность разгуляться фантазии. Яркие краски, замысловатые рисунки. Вроде, обычные вещи, а смотрятся забавно и оригинально! Яркие акценты несут позитив и хорошее настроение.

Предметы интерьера с фирменной символикой (логотипы, образы) являются одним из важнейших элементов фирменного стиля, который способствует созданию положительного имиджа компании. Закажите их в новой форме по технологии фьюзинг, и они приятно «освежат» интерьер офиса.


В моде снова большие дверные витражи - классические образы, виноградная лоза или замысловатая мозаика. Повесьте на стену декоративное панно, и оно обязательно привлечет внимание всех гостей и посетителей. Подарите на день рождение другу изделие из стекла, и оно останется самым любимым подарком. Закажите в офис часы, пепельницу или корпоративный символ в новой форме. Ваш выбор обязательно оценят. Все предметы из фьюзинга выглядят дорого и стильно.

Прибавьте к этому, что все изделия – уникальны, сделанные вручную профессиональным мастером. Два раза не повторится ни один рисунок, ни одна комбинация, ни один узор. Стекло может быть прозрачным или матовым, гладким, с разводами или мятежами. Не бойтесь играть с образами, цветами и формами.

Вы можете придумать эскиз сами или заказать его нашему дизайнеру. В Набережных Челнах только лаборатория «Newglass» (собственность дизайн-студии «Новосел») является владельцем собственного производства, предназначенного для изготовления предметов из запеченного стекла. Мы не ограничены в своих возможностях, все зависит от полета Вашей фантазии. Так что фантазируйте! Смотрите на мир сквозь цветное стекло.

Подробности на сайте www.newmaster.ru

Или по телефону: 59-24-98

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту