наверх
1929

СЕЗОН ПОКУПОК

10 ноября 2006

Милиция шерстит торговцев «левым» алкоголем. 6 ноября во время контрольной закупки у 56-летней жительницы поселка ЗЯБ изъяли две бутылки поддельной водки. У 23-летней гражданки в Круглом Поле оперативники закупили два пузыря спиртосодержащей жидкости.

Бодяжнице ничего не оставалось, как выдать милиционерам еще один литр разведенного спирта в пластиковом баллоне. У 31-летнего жителя 18 комплекса поселка ЗЯБ на выбор можно было приобрести «левую» водку или доморощенный первачок. 5 ноября на остановке «Универсам» задержали 55-летнюю тетку из Бетьков, которая бойко торговала поллитрами самогона. В 17 комплексе поселке ЗЯБ 74-летняя бабка попалась с 1 литром самогона и 15 литрами браги.
В магазине на Элеваторной горе продавали водку без документов и лицензии на торговлю алкоголем. В поселке Новый 38-летняя торговка толкала водку подпольного производства даже без указания даты розлива.
Милиции неизвестно, чем «укушался» 31-летний гость из Нижнекамска, но только во время пьянки в 4 комплексе Нового города он поссорился с 38-летней хозяйкой квартиры и удушил ее электропроводом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту