наверх
1980

SEXY НЕДЕЛИ

25 июня 2003

Многие не ожидали, что в дождь на в женское трио придет посмотреть столько народа. Именно посмотреть: песни «Попытка N 5», «Стоп! Стоп! Стоп!», «Бомба», «Good morning, папа» уже давно стали частью российских радио и ТВ, а вот вживую певиц еще не видели.

ПРОГРЕСС НЕДЕЛИ
замечаем у вокалистки Skipi. С того момента, как мы первый раз представили ее читателям, у нее появилось много нового. Во-первых, она уже не ходит с предложениями, ее приглашают. Более 50 выступлений за несколько месяцев, объединение с танц-командой «Smock machine», запись своих песен и рациональный имидж - составляющие челнинского успеха. Недавно у Skipi появился промоутер, который готовит ее композиции для продвижения на радиостанции. Говорят, одна из питерских студий собирается включить песню Skipi в новый российский сборник. В общем, полет нормальный.

SEXY НЕДЕЛИ
Настоящий украинский продукт, как называют себя участницы «ВИА ГРА», на прошлой неделе выступал в клубе с настоящим татарским именем. В «Батыре» был переаншлаг. Многие не ожидали, что в дождь на в женское трио придет посмотреть столько народа. Именно посмотреть: песни «Попытка N 5», «Стоп! Стоп! Стоп!», «Бомба», «Good morning, папа» уже давно стали частью российских радио и ТВ, а вот вживую певиц еще не видели. Дополнительные диванчики не спасали. Объяснить столпотворение можно было двумя причинами. Главный повод - пятый день рождения казино - собрал почти всех городских игроков мужского пола. А «ВИА ГРА» в качестве одного из самых сексапильных примеров - женщин, которым всегда есть, что сказать друг другу о «звездах», пусть и украинских. Дам в этот вечер была армия. Группа «ВИА ГРА» - чье имя состоит из аббревиатуры и первых трех букв фамилии участницы (Вокально-Инструментальный Ансамбль + Грановская) - прилетели в Челны в половине двенадцатого ночи и без отстройки вышли на сцену. Несмотря на временами фонивший микрофон, секси-группа собрала порцию поднятых рук и заслуженные комплименты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту