наверх
2437

"Северсталь-авто" откроет представительство в Корее

27 марта 2008

ОАО "Северсталь-авто", официальный производитель и эксклюзивный дистрибьютор корейских автомобилей SsangYong в РФ, открывает представительство в Сеуле, Корея.
Потребность в корейском офисе в компании объясняют возрастающими объемами продаж корейских внедорожников SsangYong на российском рынке. В 2007 году "Северсталь-авто" собрала 11 тыс 283 внедорожника SsangYong.
"Запланированные объемы поставок требуют активной координации с компанией SsangYong в режиме он-лайн, чтобы обеспечеить запланированный график отгрузок комплектующих и запасных частей, оперативно решать логистические вопросов, согласовывать комплектации автомобилей, предназначенных для эксплуатации в российских условиях. Эти задачи и будет решать новое корейское подразделение "Северсталь-авто" –  надеются в компании.
Еще одним направлением работы сеульского офиса "Северсталь-авто" станет обеспечение локализации автомобилей SsangYong в России. Это значит, что компания будет вести переговоры с корейскими поставщиками о создании российских производств комплектующих.
В декабре 2004 года ОАО "Северсталь-авто" подписало лицензионное соглашение с корейской компанией SsangYong Motor Company о производстве в России внедорожника SsangYong Rexton. В конце 2005 года на мощностях ОАО "ЗМА" в Набережных Челнах было запущено серийное производство внедорожников.

В октябре 2006 года между компаниями было также подписано лицензионное соглашение о производстве в России нового внедорожника - SsangYong Kyron. В соответствии с этим соглашением в ноябре 2006 года на мощностях производственной площадки ОАО "ЗМА" запущено серийное производство SsangYong Kyron.
Источник: dp.ru
 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту