наверх
574

Сеть казанских кофеен Coffee CAVA расширяет присутствие в Челнах

Второе его заведение в автограде разместится в бизнес-центре «2.18». Договор о сотрудничестве на 5 лет был подписан вчера, 27 мая, и теперь находится на стадии регистрации.

Как стало известно Порталу Предпринимателей, вторая площадка Coffee CAVA будет работать в формате «лайт» (без оборудованной кухни), ориентировочное количество посадочных мест в кафе – 20. На согласование дизайн-проекта и его реализацию собственник закладывает 2 месяца. Срок окупаемости нового проекта, по предварительным оценкам, не должен превысить двух лет.

– Для нас это скорее имиджевый проект, цель которого – закрепиться в Набережных Челнах. И Бизнес-центр «2.18» является в этом плане лучшей, на наш взгляд, площадкой, – комментирует проект собственник сети кофеен Адель Ягудин. – Бизнес-центр «2.18» также заинтересован в качественной интерьерной кофейне, где арендаторы смогут проводить короткие встречи и переговоры.

На данный момент Coffee CAVA функционирует в IT-парке Набережных Челнов. Всего же по Татарстану под данной вывеской работает пять заведений.

Автор: Портал Предпринимателей

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту