наверх
969

Сергей Рачков вошел в резерв управленческих кадров

23 октября 2013

Фото:

Кадровый резерв Республики Татарстан обновлен, на сегодняшний день в его состав вошло 74 человека. От Набережных Челнов в списке фигурирует только фамилия Сергея Рачкова –генерального директора ЗАО «РАССТАЛ», сообщает "Бизнес online".

Сергей Рачков обучался в Камском политехническом институте, учился в Академии народного хозяйства при Правительстве РФ и ее высшей школе международного бизнеса, Академии народного хозяйства при Правительстве РФ и Институте Менеджмента ГмбХ, Бад Гарцбург, Германия

На сегодняшний день ЗАО «РАССТАЛ» сотрудничает с крупнейшими российскими ИНН, создавая конструкции, полностью удовлетворяющие любым климатическим условиям. Все системные конструкции, серийные профили сертифицированы и рекомендованы для применения в жилых, общественных, производственных зданиях. Продукция отвечает мировым стандартам и нормативам.

«В любом деле все начинается с того, что человек должен взять ответственность за свою жизнь и понять: все, что он имеет - результат его деятельности, - сообщил Сергей Рачков в одном из интервью челнинскому изданию. - И только он может это изменить. Это первое и основное условие. Надежда на то, что дядя поможет, родственник подскажет - иллюзии. Второе: успешный бизнес получается, когда человек занимается любимым делом. Тем, чем хочется заниматься в выходной, в праздник, и дополнительные пять часов после работы. Также надо четко понять, чего ты хочешь. И цели должны быть измеряемые».

Кадровый резерв РТ формируется из государственных гражданских служащих, граждан, обладающих высокой компетентностью, инициативностью и творческим подходом к выполнению служебных обязанностей по должностям, на которые намечается их выдвижение. В списке правительства Татарстана Рачков фигурирует как претендент на должность руководителя исполкома муниципального образования, которую, напомним, занимает Фархад Латыпов.

Автор: Елена Воробьева

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту